закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 янв 2013, 13:41

Umckaloabo я раньше тоже давала, а теперь на мед перешла, но если есть риск аллергии, то конечно, злоупотреблять не стоит.

22 янв 2013, 13:55

Да, Лен, как же плохо, когда наши дети болеют((( У нас в детском саду сейчас карантин по ветрянке. Дети болеют по (!) второму разу. Я сначала не поверила, но это оказалось правдой!!!
Выздоравливайте скорей :girl_hospital: и без последствий :acute:

22 янв 2013, 14:00

Лен, у меня инфа с оф. группы Дюкана в контакте, по крайней мере они себя так позиционируют, так вот - СОМ не доп., но есть ограничения - 3 ст. л., как зула, например

22 янв 2013, 14:11

NOVO писал(а):Лен, у меня инфа с оф. группы Дюкана в контакте, по крайней мере они себя так позиционируют, так вот - СОМ не доп., но есть ограничения - 3 ст. л., как зула, например

Ирина, я с тобой согласна. Я тоже нашла про ограничение 3 ст.л. И это логично, если СОМ добавка. Думаю что больше скушать в сутки и невозможно. :victory:

22 янв 2013, 14:45

Maroschka писал(а):
NOVO писал(а):Лен, у меня инфа с оф. группы Дюкана в контакте, по крайней мере они себя так позиционируют, так вот - СОМ не доп., но есть ограничения - 3 ст. л., как зула, например

Ирина, я с тобой согласна. Я тоже нашла про ограничение 3 ст.л. И это логично, если СОМ добавка. Думаю что больше скушать в сутки и невозможно. :victory:

Да,Ленуська,я в книге тоже искала и про ограничения ничего не нашла...
Но на нашем сайте,админ.кому то в форуме ответил,что только 3 ст.л.
Да,Бог с ним,с этим СОМом,мы же не собираемся его пачками поглощать... :mosking:

22 янв 2013, 14:46

koshechka писал(а):Да,Бог с ним,с этим СОМом,мы же не собираемся его пачками поглощать... :mosking:

Это точно :good: Главное думаю что разобрались что это не ДОП - и это самое главное!!!!!!!

22 янв 2013, 15:50

Ленуська привет! :air_kiss:
Да, неприятно,когда детки болеют, я вот, тоже со своей дочкой с понедельника сижу дома, в сад ни ногой ещё неделю...ходим стабильно 2 недели, 2 недели болеем...ужасно! Но, делать нечего, лечимся! И вы не унывайте, лечитесь и выздоравливайте!!! :connie_girl_pet_kitty:

22 янв 2013, 15:58

Изображение

22 янв 2013, 16:05

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!

Сегодня после обеда едим к врачу. У малой темп-ра поднялась 39,5, а с горлом и носом всё нормально. Надо сдать анализы, не нравится мне это, надо найти причину воспалительному процессу. Спит уже больше часа, но это хорошо.

22 янв 2013, 16:28

Maroschka писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!

Сегодня после обеда едим к врачу. У малой темп-ра поднялась 39,5, а с горлом и носом всё нормально. Надо сдать анализы, не нравится мне это, надо найти причину воспалительному процессу. Спит уже больше часа, но это хорошо.

ой, ой,ой...бедный малыш...выздоравливайте!! :kiss2: ! Как вспомнишь эти болезни,да и ещё с температурой под 40... аж дурно..

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 682