закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Второй "Крестовый поход"

10 авг 2011, 23:23

Ой, девочки! Как нас много оказывается! :Yahoo!:
Как здорово, что есть форум, где мы все можем общаться и поддерживать друг друга!!! :good:
Сначала отвечу на те вопросы которые были заданы. Мне 40 лет, мой рост 170 см. Работа моя средней подвижности :smile3:
10 дней атаки мне не Дюкан расчитал, это, если честно, моя самодеятельность. Сегодня у меня последний день первого этапа. Отвесик составляет 7 кг. Думаю, что если бы заставила себя побольше двигаться, то результат был бы еще лучше. Рабочая одежда уже стала свободнее, а отеки на ногах ушли (что меня ужасно радует)!
По жизни я махровая оптимистка, так что думаю прорвемся, особенно с поддержкой единомышленников. :smile3:

11 авг 2011, 07:57

Ого! 7 кг! Здорово!

11 авг 2011, 08:04

Умничка! Так держать! :training1:
Все получится, надо только немножко помочь организму

11 авг 2011, 09:38

Жанна привет и добропожаловать )))
у меня тоже дорожка ого-го длинная аж до мая буущего года, в начале пути мне нужно было попрощаться аж с 46-ю (ё-маё зверская какая цифра) а сегодня осталось всего 37 :Yahoo!:
я себе для наглядности потеряный вес представляю пятилитровыми бутылками с водой :girl_crazy: почти две уже с себя скинула))

11 авг 2011, 10:30

Жанна, поздравляю очень впечетляющий результат за атаку. :Bravo: :Bravo:

11 авг 2011, 17:55

Жанна, поздравляю, у тебя прекрасное начало! Желаю успехов! :smile3:

11 авг 2011, 18:15

Жанна отлично просто! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 авг 2011, 22:17

Спасибо, девочки!
По расчетам Дюкана путь мой продлится год. Иногда страшно становится от одной только этой цифры. Но не зря я написала, что дорогу осилит идущий. Вот мы тут все вместе и идем к нашей общей цели помогая и поддерживая друг друга.

al_liska
А я себе потеряный вес представляю жиром в ведрах :mosking:
Как представлю сколько лишнего таскаю на себе, аж дурно делается.
А еще у меня очень полные руки. Вот и боюсь, что когда похудею, то кожа повиснет :(

06 сен 2011, 16:09

Как Ваши дела? Уже месяц почти ничего не пишете.

06 сен 2011, 19:07

Да, Жанна, ты где? Как твои дела?

Ответить

1, 2, 3