закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Re: Я вернулась на совсем!!!

21 янв 2013, 19:02

Привет! Я что-то ленилась вчера, воооообще ничего не хотелось, а вечером поехали в гости к семье брата.
У меня дочка уже взрослая, ей 15.5 лет, красавица-спортсменка. Уже выше меня ростом. А вот у брата моего малышка как раз, наверное, ровесница твоей доченьке, ей вчера 2 годика мы отметили

22 янв 2013, 11:57

всем доброго утречка!! как и полагалось у меня сегодня отвес! и того 67.5!!! это конечно замечательно и чудесно!!! сегодня у нас БО, на завтрак йогурт+чай +варёное яйцо, на обед суп куриный с грибами а на ужин не знаю ещё, салатик из капусты точно-она у меня в холодильнике лежит уже пару дней... сегодня с утра позвонили сказали что на работу... ну разве так можно??? ии уже не в первый раз, но что делать?

пока дитё моё спит побегу поглажу... всех целую, всех люблю!!!

22 янв 2013, 11:59

Charodeyka писал(а):Привет! Я что-то ленилась вчера, воооообще ничего не хотелось, а вечером поехали в гости к семье брата.
У меня дочка уже взрослая, ей 15.5 лет, красавица-спортсменка. Уже выше меня ростом. А вот у брата моего малышка как раз, наверное, ровесница твоей доченьке, ей вчера 2 годика мы отметили

у тебя большая уже!! моей вчера 14 месяцев стукнула!! она у меня ещё маханькая!!! :connie_mama:

22 янв 2013, 12:24

Олечка привет! что-то я тоже захотела капусту, но мне рано, мне 2 дня на атаке сидеть))) ждемс....))

22 янв 2013, 15:25

Олечка с отвесом, на работу из отпуска по уходу вызывают?

22 янв 2013, 15:28

Олечка, с отвесом, поздравляю!!!!!!!!! :friends:
Давай, не сдавайся :victory:

23 янв 2013, 13:25

Привет, Олечка! Я в гости)))) :Rose:

Полистала твой дневничок! Такое впечатление, что население германии и италии состоит исключительно наших)))))))))

23 янв 2013, 16:09

всем привет!!!!!! у меня сегодня разрывается голова... так что не обижайтесь, я очень коротко и быстро- не взвешивалась, БО - буду бульон куриный хлебать....

Re: У меня к вам вопросик!

24 янв 2013, 04:52

Olga&Dieta писал(а):Доброго... времени дня!!! сегодня у меня первый день атаки как я уже и писала... на обед я слопала три яйца потому что ходила в гости к соседке(больше у неё ничего не было!!! :cry: :cry: :hysteric: (ну из того что мне можно конечно же!) и уже вылопола пол литра йогурта... а да на счёт йогурта: я вчера ходила по всем магазинам( я в Италии живу) и у нас нет молочной продукции 0,0% жирности а только 0,1% у вас также или в России всё таки совсем обезжирили??? и ещё: на стадии атаки отруби обязательны или по желанию??? а то я книгу прочитала и до конца не поняла...

Привет, Ольга! Бросай Италию приезжай в Америку- у нас синтетики ввиде обезжиренных продуктов нвавлом- было бы здоровье эту гадость переваривать))))

11 фев 2013, 03:07

Олечка, ну куда ты опять пропала??????? :girl_sigh:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17