ну, на те ещё для настроения *историческое
сегодня Бэкингем был очень ВЕСЕЛ, сказал он королеве - НАПИШУ я на снегу под клёна РАВзНОВЕСЬЕМ "король-дурак" я тем, чем ДОРОЖУ
сказала королева - нет! ИНАЧЕ мы сделаем! я напишу! - ИДЁТ!- ответил Бэкингем (от смеха ПЛАЧЕТ и пуговки на панталонах РВЁТ)
потом он скрылся в смоке мрачных УЛИЦ, шепнув любимой - крошка! ТОРОПЛЮСЬ! - беги домой, английский мой БЕЗУМЕЦ! я спрячусь тута, короля ДОЖДУСЬ
*Литературное
Онегин был задумчив и неВЕСЕЛ... в любви признался... сяду, НАПИШУ, что я теперь душевным РАВНОВЕСЬЕМ и положеньем в свете ДОРОЖУ...
ах, если б раньше! было б всё ИНАЧЕ! Онегин, Вы - ужасный ИДиЁТ! по Вам дурдом давно, Онегин, ПЛАЧЕТ! нет, надо мягче, а не то поРВЁТ...
я вас лУбЛю! зачем Вы глупых курИЦ ТОптали в РОще?! впрочем, это ПЛЮСЬ... мой генерал - старик, почти БЕЗУМЕЦ, его кончины скоро я ДОЖДУСЬ
18+
ВЕСна... капель... игривость баб и чресЕЛ... я НА Прогулку вышел и ИШУ... мне всё РАВНО коВо! клянуся чЕСтЬЕМ! по помиДОРы, ёлы, ОбслуЖУ!
Ищу, короче... значить, тока НАЧЕл, гляжу одна милашечка ИДЁТ, нос покраснел, идёт и горько ПЛАЧЕТ, я бы сказал - белугою РеВЁТ
ну, я за нею двинулся по УЛИЦ, неТОРОпливо в стороны ПЛюЮСЬ, люБЕЗно предложил ей... этта... бУМЕЦ... ДОмой метнусь, ты ЖДи, грит... щас у**УСЬ
** подставить нужное
* а это другой фефочки на те же рыфмы
От имени всех девушек без ВЕСЕЛ Что думаю, то здесь и НАПИШУ. Пусть не поджара, как жиРАВ, НО ВЕСЬЕМ Своим я даже очень ДОРОЖУ!
Икнёт прохожий: центнер, не ИНАЧЕ... А мне моя комплекция ИДЁТ! Вон Вася по моим красотам ПЛАЧЕТ, Семён от страсти бородёнку РВЁТ,
Иван и Пётр - те вобще надУЛИЦ В том месте, ну... в трусах коТОРО... ПЛЮСЬ Степан Макарыч от меня БЕЗ УМЕЦ, Он мне твердит: «Тебя мне наДО Ж, ДУСЬ!» *** Мой милый в койке то шутлив, то буйно ВЕСЕЛ, С ним приключениев себе НА «П» ИШУ. Признатцца, мне такая вот игРА ВНОВЕСЬ... ЁМ Увлечена... Но прайс уДОРОЖУ!
Он очень милый, да! - но не могу ИНАЧЕ. Должна ж я буду прикупить, что мне ИДЁТ? Я в тряпки модные - Диор с Версаче ПЛАЧЕТ! - Облачена... А он с меня их РВЁТ!
При этом так, охальник, горячо целУЛИЦ, Что как-то прайс я повышать не ТОРОПЛЮСЬ... И каждый вечер ждать любовных тех БЕЗУМЕЦ Обречена... Жду не ДОЖДУСЬ...
*а это другого мальчика
Повысишь прайсик - стану я неВЕСЕЛ! Таких враз слов на "П" я НАПИШУ! И так с трудом душевным РАВНОВЕСЬЕМ Держусь,поскоку сексом ДОРОЖУ!
Повысишь - сразу станет фсё ИНАЧЕ! Тебе той деффки имидж не ИДЁТ! Уйду! Вон как по мне Лариска ПЛАЧЕТ, Кудрей остатки на подмышках РВЁТ!
Я девок знаю много с наших УЛИЦ, Но к им ишшо пока не ТОРОПЛЮСЬ! Я,энто,не страдалец,не БЕЗУМЕЦ - Глядишь и скидки от тебя ДОЖДУСЬ!
хвати на сегдня! иди, работай