закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

проблемы с ветчиной нежирной?? помогите разобраться

29 апр 2011, 21:03

я запуталась.купила ветчину куриную.прочитала что на атаке можно ее есть.но там жира не более 28% :girl_cray2: пришла в магазин и спросила она точно диетическая сказали да.так ее можно есть?????????????7

Re: проблемы с ветчиной нежирной?? помогите разобраться

29 апр 2011, 21:08

28% это много. Вроде где-то здесь видела до 10% надо. Я покупала в Ашане говядину копченую в вакууме, не помню, то ли "микоян", то ли "останкино" - специально изучала состав: там не было сахара, консервантов и жир 5%. Но она кучерявая по цене - около 500 руб/кг

03 май 2011, 21:38

В "Мяснове" покупала ветчину из птицы, называется: "Рулет Праздничный из филе куриной грудки Михайлово подворье" Черкизово. Жира в ней - 8%. Хорошо идёт утром на бутербродик :good:

04 май 2011, 07:31

Я покупаю такую:
Изображение
Она еще до появлении диеты Дюкана в нашем доме именовалась не иначе как "пятипроцентная". Говяжья из этой серии и вовсе на 3% жира.

03 июн 2011, 18:55

Bee's Knees писал(а):Я покупаю такую:
Она еще до появлении диеты Дюкана в нашем доме именовалась не иначе как "пятипроцентная". Говяжья из этой серии и вовсе на 3% жира.

О, а я как раз к такой присматриваюсь. Надо взять. Это ведь из индейки?Да?
Вообще, зная не по наслышке, как производят колбасы, я бы не доверяла тому, что написано на этикетках :no:

03 июн 2011, 18:59

Pravil'no, zaydi na kulinarnuiu knigu- tam u nas svoi kolbaski vet4inki! Vse industrialnoe- podozritel'no.... :scratch_one-s_head:

22 янв 2013, 22:10

Я вот какую нашла в утконосе, вроде то, что нам надо
http://www.utkonos.ru/item/1382836s1/
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2013, 15:06

Читала что нежирная ветчина,это любая из куры или индейки,я недавно на диете)это правда??

23 янв 2013, 17:45

Свиткин писал(а):Читала что нежирная ветчина,это любая из куры или индейки,я недавно на диете)это правда??

Да, она 2 % жира всего

23 янв 2013, 21:28

У нас в магазине продается ветчина в составе написано на 500 гр не более 10 гр жиров.Процента жирности нет вообще, можно ли такую?

Ответить

1, 2