закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 215

Re: I'm worth it!!!

20 янв 2013, 08:06

lan4ik писал(а):Продолжай в том же духе! :good: Удачи и каждодневных отвесов!!! :Rose: :air_kiss:

Свет, в таком же духе не хочу- меня вполне устраивают отвесы в 100-200грамм в день, плюсов конечно не хочется и застоев тоже, лучше бы медленно и стабильно, только кто нас спрашивает :sorry:
eleph писал(а):Эх, седни тоже мимо буфета китайского проезжали, прям еле-еле сдержались. Я там как тот слон при звуках флейты полностью теряю контроль и самообладание :girl_crazy: Но надо-надо будет как-нибудь нагрянуть, может, тоже отвес заработаю))) Тебя, кстати, с ним поздравляю и желаю, чтобы он тебя не покинул более!

спасибо, Нин.
В буфетик обязательно загляни- вредно не делать, что очень хочется :yes4:
тем более там столько всего, что нам можно: капустка морская просто пальчики оближешь,морские гады всякие разные-осьминожки, кальмары, креветочки, мидии, ракушечки всякие....аааааааа! опять в буфет хочу :blush2:
Всё конечно не в нашем разрешёном соусе, но всё же и не совсем запретном :dance4:
Сегодня попробовала кофе со Splenda, положила в чашку 2 пакетика по 1грамму каждый, пить не смогла, вылила- уж очень сладкий мне показался...или я отвыкла от сладкого совсем :scratch_one-s_head:

20 янв 2013, 09:01

с отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 янв 2013, 09:25

С отвесом.)

у меня после рестораций всегда отвесы - потому что там я ем аккуратно и мало, боюсь.))

20 янв 2013, 15:27

Tatik22, Леди,спасибо, девочки!
Леди писал(а):у меня после рестораций всегда отвесы - потому что там я ем аккуратно и мало, боюсь.))

Вывод: берём кредит, как на дом, и питаемся исключительно в ресторанах :Yahoo!:

А вчера я вообще ужинала в 12 ночи :popcorm1: но только разрешёнными продуктами правда :yes4:
И спала мало :sorry:

21 янв 2013, 03:48

Вчера пол дня, сегодня целый день была в госпитале с мамой.
Что ела- не помню, вроде старалась не нарушать; пришла на пару часов домой, наелась в том числе и не дозволенный крылышек (жирноваты были и с добавлением мёда);
спать опять в лучшем случае часа 2-3; завтра очень трудный день предстоит.
Устала, как будто по мне вагоны с углём туда-сюда возили, но больше конечно устала морально.
Кстати, сегодня утром проснулась- пора ехать в госпиталь, шлёпаю полусонная куда-то...поймала себя на том, что иду...взвешиваться - ну точно весомания :scratch_one-s_head:

21 янв 2013, 04:58

*спленда сладкая очень - я пол-пакетика кладу в кофе.

У нас тоже выходные в госпитале прошли, так что очень тебя понимаю - психологически выматывает очень, хоть у нас ничего серьезного. Надеюсь, у вас тоже. Здоровья маме! Мысленно вас поддерживаю! Не болейте!

23 янв 2013, 03:37

eleph писал(а):*спленда сладкая очень - я пол-пакетика кладу в кофе.

У нас тоже выходные в госпитале прошли, так что очень тебя понимаю - психологически выматывает очень, хоть у нас ничего серьезного. Надеюсь, у вас тоже. Здоровья маме! Мысленно вас поддерживаю! Не болейте!

Спасибо, Нинуль, за поддержку.

23 янв 2013, 16:55

Наташенька!!! :friends:
Куда ты пропала? :Search: Как идет дюпроцесс? :Rose: :Rose: :Rose:

23 янв 2013, 22:22

lan4ik писал(а):Наташенька!!! :friends:
Куда ты пропала? :Search: Как идет дюпроцесс? :Rose: :Rose: :Rose:

Светик, я тут, двигаю линеечку туда-сюда :popcorm1:

24 янв 2013, 13:42

Наташ,привет! Знакомая ситуация,поэтому перестала заниматься "рукоблудием"(пардон) и меняю линеечку только когда реально вес уменьшается.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 215