закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22

Re: Талка отправляется в круиз

22 янв 2013, 10:32

Привет, Наташ! Молодец, что занялась собой ))
Удачи тебе! Заходи в гости ))

23 янв 2013, 07:42

zelenok писал(а):Наташа, привет! Добро пожаловать!!! Легкого плавания в Круизе! Заходи в гости!Насчет окончания атаки - присоединяюсь. 8 дней вполне достаточно!

Лена, здравствуй! Атаку закончила в понедельник. Всего 8 дней. Со вторника перешла на круиз. В гости обязательно зайду.

23 янв 2013, 07:44

mariagr писал(а):привет, Наташ....при моих почти 150 изначальных, мне насчитано было 7 дней атаки....так что - уходи в круиз.... :ok:

Маша, здравствуй! Очень внимательно отнеслась ко всем советам. Да, атаку закончила.

23 янв 2013, 08:00

ezther писал(а):Книгу Дюкана уже не читают :cry: , дни Атаки сами себе выдумывают :swoon2: ... +крабовыми палками вечером закусывают ... те НАШ ЧЕЛОВЕК :drinks: :laugh3: ,те учить бум уму -разуму, как здоровье ...сохранить, худеючи.... :taunt: :taunt:

Здравствуй, Ezther! Учите - учите меня уму разуму. Я очень благодарна за твое сообщение. Книгу Дюкана куплю сегодня же, теперь знаю где она у нас продается в городе. Атаку закончила (8 дней, минус 5кг). По поводу крабовых палочек - честно, думала можно. Где-то в темах форума прочитала, что можно до 8шт. в день. Поэтому, и ела (но в душе все-таки была какая-то червоточина ... что не дело делаю). Обязательно изучу этот вопрос.
По поводу отрубей: я ем отруби вместе с кофе, но только ржаные. Все близлежащие магазины объехала, нигде не могу найти овсяные. Только пшеничные и ржаные. Буду искать.
Чай вечером - это примерно в 20-21ч. Именно в это время появляется желание чего-нибудь скушать. Хотя точно не голодная. "Жевательный рефлекс" годами вырабатывался :mosking: . Отеков нет.
За конспектики, списки, рецерты отделное спасибо - уже изучаю.
Обязательно заходи ко мне в гости - учить меня уму-разуму.

23 янв 2013, 08:03

Леди писал(а):Привет и удачи!

Леди, привет! Обязательно заходи. Очень нужна поддержка.

23 янв 2013, 08:05

Klukvinka писал(а):Привет, Наташ! Молодец, что занялась собой ))
Удачи тебе! Заходи в гости ))

Klukvinka, привет!
Обязательно зайду в гости, немножко освоюсь здесь.

23 янв 2013, 08:19

Подвожу итоги вчерашнего дня.
Прислушилась к рекомендациям девочек и перешла на круиз.
Завтрак: 2 вареных яйца, половина большого свежего огурца, бокал кофе с молоком 1,5% и сахарозаменителем, ст. ложка ржаных отрубей.
Обед: жереная на сковородке (без масла, чуток воды) форель, салат из свежей капусты (капуста, репч. лук, соль, сок лимона), и опять бокал кофе с ложкой ржаных отрубей.
С ужином беда. Сразу после работы муж забрал меня на дачу в баню. Он у меня заядлый банщик, а на крещенье в баню не ездили. Вот он вчера её и истопил. В результате домой добрались толко после 8 вечера. В магазины не заезжали, в холодильнике - шаром покати.
Ужин: пачка 2% творога + 1% кефир. Но всё равно голодна. Чуть позже съела 2 крабовые палочки. Спутя еще полчаса 3 вареных яйца. Реально хотела есть, а из разрешенных продуктов больше ничего нет.
Выводы для себя сделала: в холодильнике обязательно должен быть разнообразный запас разрешенных продуктов, больше овощей, пора уже давно разнообразить завтраки, и не пропускать основные приемы пищи. Буду работать.
Сегодня утром -1 кг.

23 янв 2013, 08:25

Ух ты!!! Молодец!!! С отвесом!!!!!Насчет продуктов в холодильнике ты абсолютно права. Если дядя Жора зайдет - все, пиши пропало, все под ноль улетает!!!!!

23 янв 2013, 09:09

WOW! с отвесом! :Bravo:
Если не можешь пока найти овсяные отруби, лучше вообще не употреблять. Поспрашивай у девочек где можно их приобрести.

23 янв 2013, 09:24

Талка, привет!
А в аптеке отруби не смотрели? я частенько там покупаю!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22