1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 444
23 янв 2013, 12:41
23 янв 2013, 12:43
Ljalka писал(а):Маша, привет! Какие вы с супругом потрясающие! Такое удовольствие было читать дневничок! Удачи тебе и твоему супругу, всё преодолеть вместе! Солнце не за горами. Скоро февральское солнышко должно появиться. А потом и март, и до апреля недалече.заблестят твои шелковистые.
![]()
Ljalka писал(а): Прямо сразу как увидела фото с этой красотой на сковородке, пошла тут же на кухню, достала баклажаан, и всё сделала. Вкусно!
23 янв 2013, 12:44
Klukvinka писал(а):Крутя писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Larsa писал(а):Kanzia писал(а):Вот только страшноватенько ехать...
А чего бояться-то?
вот именно.....чего бояться-то? Мы тут не кусаемо.....медведи по улицам давно не ходють...
Я давно не была в России. как понаслушаюсь страстей- того убили, того обворовали.. У меня знакомая в Питер ездила.. Так ее обокрали - кроме кошелька, даже вещи сперли... Вот поэтому страшноватень-ко)))))))))
А то в Италии или Испании не крадут!
Я каждый год в Питере, жива-здорова. Тьфу-тьфу-тьфу. Не страшнее, чем в Израиле:)
Вот за это спасибо![]()
И правда, а русские медвежата порой в Израиль боятся )) В общем, и от СМИ наверно все зависит еще... и от общего настроя...
23 янв 2013, 12:48
Kanzia писал(а):Не правда!!!!!!!!
Мы не зомби!!!!!!!!!!
просто немного страшно! Поделилась/// И сразу наезд! ВСе! Буду молчать, как рыба об лед!
вам говорят, а вы верите.....а если завтра по тв скаут, что в России людей на ужин едят в ресторанах - тоже поверите?
23 янв 2013, 12:59
laraB7 писал(а):Ты считаешь, что как ты изящно выразилась в "чуркистанах" не люди живут? Презирать человека за то, что от него не зависит и что он получает от рождения - цвет кожи, разрез глаз или место рождения?????
23 янв 2013, 13:07
23 янв 2013, 13:17
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Не правда!!!!!!!!
Мы не зомби!!!!!!!!!!
просто немного страшно! Поделилась/// И сразу наезд! ВСе! Буду молчать, как рыба об лед!
не вы - зомби....а зомбоящики!вам говорят, а вы верите.....а если завтра по тв скаут, что в России людей на ужин едят в ресторанах - тоже поверите?
23 янв 2013, 13:17
23 янв 2013, 13:23
Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Не правда!!!!!!!!
Мы не зомби!!!!!!!!!!
не вы - зомби....а зомбоящики!вам говорят, а вы верите.....а если завтра по тв скаут, что в России людей на ужин едят в ресторанах - тоже поверите?
А таки едят?)![]()
23 янв 2013, 13:23
Kanzia писал(а):С отвесом, Машуль!
1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 444