Ленок, я тебе предлагаю чередовать. Один день крем, другой день масло. Потому что и то и то хорошо после душа чтобы тельце разогрелось, тогда кожа лучше воспринимает любые крема
Ой и нагрузилась я Ленуськиным капустным салатом!!! Как с цепи сорвалась. Прям так в охотку пошло!!!!А еще делала, даже не знаю как назвать, рагу овощное, что ли с говяжьим фаршем. Прикольно так, если на скорую руку что-то сделать нужно.Так что наовощилась от души!А еще Ленуськины рубленые котлеты из курогруди сделала. Если буду жрать как вчера - как раз на день хватит.
zelenok писал(а):Ой и нагрузилась я Ленуськиным капустным салатом!!! Как с цепи сорвалась. Прям так в охотку пошло!!!!А еще делала, даже не знаю как назвать, рагу овощное, что ли с говяжьим фаршем. Прикольно так, если на скорую руку что-то сделать нужно.Так что наовощилась от души!А еще Ленуськины рубленые котлеты из курогруди сделала. Если буду жрать как вчера - как раз на день хватит.
Ой, Ленок, опять насмешила! А я тоже сёня с этими котлетками рублеными - вкусно... Ммммм.... У меня ЧБ, так что особо не разгуляешься... Вот котлетки поглощаю, рыбный салат и творожки...
Попробовала. Запах масла (именно маслянистый запах) очень слабый.На коже почти сразу улетучивается. Впитывается очень быстро и жирного блеска не оставляет.Будем мазаться!!!А если в молочко для тела добавлять?
zelenok писал(а):Вот и болтаюсь. Кило сброшу и жду две недели.Скучновато. Но что делать - видимо, я свои быстрые кг уже сбросила. Остались закоренелые.
Леночка, ты уже по глубоким слоям пошла, это ж здорово , медленно, но уходит же, не вешай нос , ты красотка уже
zelenok писал(а):Попробовала. Запах масла (именно маслянистый запах) очень слабый.На коже почти сразу улетучивается. Впитывается очень быстро и жирного блеска не оставляет.Будем мазаться!!!А если в молочко для тела добавлять?
Лен, можно и добавлять, попробуй. Но мне больше нравится просто масло, у меня от всех этих кремов и молочков кожа как в пакете. Значит куплю и себе пищевое, но попробую найти нерафинированное все же.