закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

23 янв 2013, 13:33

Ленок, я тебе предлагаю чередовать. Один день крем, другой день масло. Потому что и то и то хорошо после душа чтобы тельце разогрелось, тогда кожа лучше воспринимает любые крема

23 янв 2013, 13:46

Ну да, можно и так.А если делать буду зарядку, после нее душ, а потом крем. А вечером можно масло. Ну в общем, сегодня - масло!!!!

23 янв 2013, 14:05

Ой и нагрузилась я Ленуськиным капустным салатом!!! Как с цепи сорвалась. Прям так в охотку пошло!!!!А еще делала, даже не знаю как назвать, рагу овощное, что ли с говяжьим фаршем. Прикольно так, если на скорую руку что-то сделать нужно.Так что наовощилась от души!А еще Ленуськины рубленые котлеты из курогруди сделала. Если буду жрать как вчера - как раз на день хватит.

23 янв 2013, 14:08

zelenok писал(а):Ой и нагрузилась я Ленуськиным капустным салатом!!! Как с цепи сорвалась. Прям так в охотку пошло!!!!А еще делала, даже не знаю как назвать, рагу овощное, что ли с говяжьим фаршем. Прикольно так, если на скорую руку что-то сделать нужно.Так что наовощилась от души!А еще Ленуськины рубленые котлеты из курогруди сделала. Если буду жрать как вчера - как раз на день хватит.

Ой, Ленок, опять насмешила! :mosking:
А я тоже сёня с этими котлетками рублеными - вкусно... Ммммм....
У меня ЧБ, так что особо не разгуляешься... Вот котлетки поглощаю, рыбный салат и творожки...

23 янв 2013, 14:10

zelenok писал(а):Ну да, можно и так.А если делать буду зарядку, после нее душ, а потом крем. А вечером можно масло. Ну в общем, сегодня - масло!!!!

давай! расскажешь! Не пробовала пока структуру хотя бы на руках, не нюхала? Я просто такое еще не покупала.

zelenok писал(а):Ой и нагрузилась я Ленуськиным капустным салатом!!! Как с цепи сорвалась. Прям так в охотку пошло!!!!

я тоже капустный второй раз делаю и жру и жру. Я все же решила 1х1 сидеть, мне так проще и если салат не доем, то через день можно сожрать.

23 янв 2013, 14:23

Попробовала. Запах масла (именно маслянистый запах) очень слабый.На коже почти сразу улетучивается. Впитывается очень быстро и жирного блеска не оставляет.Будем мазаться!!!А если в молочко для тела добавлять?

23 янв 2013, 14:25

zelenok писал(а):Вот и болтаюсь. Кило сброшу и жду две недели.Скучновато. Но что делать - видимо, я свои быстрые кг уже сбросила. Остались закоренелые.

Леночка, ты уже по глубоким слоям пошла, это ж здорово :good: , медленно, но уходит же, не вешай нос , ты красотка уже :spruce_up:

А масло лучше рафинированное или нет?

23 янв 2013, 14:33

Лучше всего нерафинированное холодного отжима. Но я такого не увидела. Так что сойдет и рафинированное. оно у меня тоже холодного отжима.

23 янв 2013, 14:50

zelenok писал(а):Попробовала. Запах масла (именно маслянистый запах) очень слабый.На коже почти сразу улетучивается. Впитывается очень быстро и жирного блеска не оставляет.Будем мазаться!!!А если в молочко для тела добавлять?

Лен, можно и добавлять, попробуй. Но мне больше нравится просто масло, у меня от всех этих кремов и молочков кожа как в пакете.
Значит куплю и себе пищевое, но попробую найти нерафинированное все же.

23 янв 2013, 15:18

zelenok писал(а):Ой и нагрузилась я Ленуськиным капустным салатом!!! Как с цепи сорвалась. Прям так в охотку пошло!!!!

Приветик, дорогая!!!!!!
Как я ада что тебе понравилось :girl_in_love:
Не только вкусная, но и удобная вещь - сразу готовый салат :wink3:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 357