закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 06:52 

[quote="Ulysse"]
Завтрак: кексы на крахмале, твороге и СОМ, чай
2 завтрак: тушеная капуста с лососем запеченным
Обед: овощной супчик, салат свеж помид-огур-перец-укроп-йогурт и люляки
Полдник: паштет из кроля (перемолола остатки варен кроля+чеснок+укроп+йогурт+бульончик) и салат из печеных баклажан+перец+помидор, порезать+чеснок+лимон
Ужин: наверное морепродукты

Могу куда-то добавить яйца или завтра сделаю утром омлет.

/quote]
Лилечка, привет!
Вот это меню так меню!!! :ok:
Образцово-показательное!!! :good3:
Прямо даже кушать захотелось...

Будь другом, кинь ссылочку на кексик, который тебе больше всех понра!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:53 

да, меню классное! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:46 

koshechka писал(а):
Лиль,лови самый простой рецептик сгущёнки...
Cгущёнка
3 ст.л. СОМа
1 ст.л. крахмала
сахзам
200 мл. молока
дальше добавляем по желанию ароматизаторы (кофе или какао или ваниль etc)
Ставим в МВ на 1 минуту! достаем, перемешиваем и опять в МВ на 1 минуту. Достаем, перемешиваем. В общем, у меня с 3-го раза получается настоящая сгущенка!!

Лена, спасибо огромное! Сделала по твоему рецепту, в принципе получилось, но больше смахивает на заварной крем, мне кажется, я его передержала и получилось слишком густо, но птом я разбавила горячим молоком немного, до нормальнйо консистенции и в баночку, и на полочку :yes4: . Буду совершенствовать методом тыка, сделаю меньше сахзам в следующий раз Тааааак, одна заготовка есть, ура! :wink3:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:50 

Maroschka писал(а):
Лиля, лови мой рецепт майонеза, мне он очень нравится
viewtopic.php?p=331531#p331531

Лена, привет и тебе!
Майонез удался просто на славу! :tender: Хорош с какой стороны не посмотришь: и цвет, и консистенция, и главное, вкус! :good:

Тоже ушел на полку холодильника дожидаться своей очереди! :Yahoo!:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:07 

А теперь жду диагноз :( .
Доктор! Я буду жить? :cry:[/quote]

Гы... ну ты сама спросила! :umnik:

Хит последних трех дней у меня именно в мульте. Но в обычной кастрюле с толстым дном тоже можно, если забыть, что ты не любишь долгое приготовление. Вот я в мультю режу две больших луковицы крупными кольцами, сверху кладу куски курицы, говядины или как вчера горбушу. Сверху ст.л. соевого соуса кикоман с красной крышкой, он без сахара. Ничего не перемешиваю. Ставлю на тушение на два часа, потом на выпечку на полчаса. Лук тает, рыба или мясо на этой подушке просто восхитетельны! :tender: В курицу я добавила два стручка чили, привезенного с тайланда. Божественно! На варочной поверхности можно приготовить так же, орудуя режимами. Не пожалеешь!

Из морепродуктов готовь суп в овощные дни! Это сказка! Причем готовится он пять минут. Хоть на обжарке, хоть потом с йогуртом. Кто как любит!

Чистить кальмары легко! В миску их кладешь, заливаешь кипятком и через три минуты чистишь под струей холодной воды. Дальше три минуты в пароварке или в кастрюльке на плите и готово!

Рыба из пароварки намного вкуснее отварной, как и курица! Я в мульте этот режим использую чаще всего![/quote]

Оль, все рекомендации намотала на ус. К мультиварке присмотрюсь. Вот за кальмары спасибо, а то я их дома обычно не делаю, а если и делаю, то беру уже разделанные под фритюр, а тут купила целый кг замороженных и такая тоска на меня находит, когда я на этот брикет смотрю... :girl_cray3: , а если так просто с ними... так я быстро их оприходую :ok: . И вот это блюдо с луковой подушкой мне очень по душе, обязательно попробую.

Вот, девочки, за что еще спасибо - так это за оперативность! :good3: Я вчера еще глянула, но отвечать не было времени, а сегодня утром уже запланировала все приготовить и приготовила благодаря вчерашнему планированию с вашей помощью. Вот даже не знаю, че бы полезное сделать вам в ответ :scratch_one-s_head: Пока особо нечего, но я тоже вам еще пригожусь, вот увидите :ok: ! :Rose:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:18 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):

Будь другом, кинь ссылочку на кексик, который тебе больше всех понра!

А вот и пришел момент, когда и от меня польза есть :party:
(Я себе сейчас напоминаю джина, который от радостного сознания своей нужности в поисках нужного рецепта со скоростью пропеллера перерывает всю кухню :mosking: )
Во, нашла! :Yahoo!: Значит так:

Творог 500 г
3 яйца
3 ст.л. активии
2 ст.л крахмала с горкой
сахзам

Белки взбила до пены, все остальное смешала и аккуратно ввела белки, тесто было пушистое, при 185С пекла 40 мин, но можно меньше, корочка была плотновата, пекла в силиконе, все было отлично. Да, и СОМ здесь нет, я ошиблась, когда меню писала.

Лена, приятного тебе аппетита, надеюсь понравится! :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:32 

Ulysse писал(а):
Майонез удался просто на славу! :tender: Хорош с какой стороны не посмотришь: и цвет, и консистенция, и главное, вкус! :good:
Тоже ушел на полку холодильника дожидаться своей очереди! :Yahoo!:

Очень приятно!!!!!! :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:03 

Ohyra писал(а):
да, меню классное! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Нравится? :wink3: Приход, отобедаем и отужинаем вместе! :drinks:

Вера, привет тебе из не менее зимней страны, чем у тебя! :yes4:
У меня сегодня - 25, завтра обещают понижение до -30 :scratch_one-s_head: . Вот думаю радоваться или огорчаться :scratch_one-s_head: ? С одной стороны зима так уж зима, ничего не скажешь! :good: С другой, в такой мороз на улице красиво, но организм не выживает долго и потенциально стремится в тепло. Тут тоже плюс получается, топим камин и пьем, вспоминая разные истории.

Вот как раз в тему случай. 5 лет назад, как раз на 8 марта(а мы его всегда празднуем невзирая на местный календарь), объяыляют у нас снежную бурю. В Канаде это дело серьезное, метет так, что ни зги не видать, а уж если еще и предупреждают заранее, то отменяются школы, детсады, даже некоторые работы, телевидение постоянно демострирует, что там в окружающей среде происходит, по телику постоянно идет бегущая строка с предупреждением по возможности не выходить из дому и т.д., короче все серьезно, если шторм серьезный. И вот все это должно было начаться 8 марта после обеда.

Точка отсчета есть и мы договорились, что все приедут до обеда, 12-13.00. С утра потихоньку мело, к обеду погодка стала раскручиваться, гости приезжали и каждый рассказывал, что уже начинается, хорошо, что успели. Последние ввалились с вытаращенными глазами, когда на улице уже основательно потемнело, мело конкретно и лес у нас на заднем дворе (туда метров 50-70) уже совсем не было видно.

Но нам уже ничего не было страшно: тепло, стол накрыт, гости еще достают свои угощения, настроение веселое, женщины делают последние штрихи за столом, мужчины в зале громко делятся впечатлениями о погоде, плавно переходят в столовую и тут они же, эти мужики, обнаруживают смертельную оплошность: на столе мало спиртного! :( :threaten: :ireful1: Нам, женщинам, кажется, что нормально, но оказывается, когда кажется, надо креститься :scratch_one-s_head: Это же очевидно и сомнению не подлежит! и значит надо срочно съездить еще как минимум за одной, пока погода не разыградась совсем. Женская половина возразила, что погодка уже того, в полном разгаре и это просто безумие, уже снега по колено, но и это не гланое, главное, что все это дело усиливается с каждой минутой! На что нам резонно ответили: вот именно поэтому и надо срочно ехать пока не стало еще хуже! :yes4:

Вы когда-нибудь пробовали удержать мужчин в коллективном порыве выпить в хорошей компании, с перспективой долгих приятных разговоров о политике, о подвигах молодости, с возможностью продемонстрировать свою исключительную память в споре о диаметре дула танка, на котором служил и калибра винтовки, из которой стрелял? Не пробовали? И не надо! Бесполезная трата времени :girl_sigh: , вот и у нас не получилось. Так что собралась наша мужская половина в количестве 4 мужских душ (мой муж остался, нашу машину заблокировали гости намертво) и натянув шапки и перчатки, поцеловав на прощание жен, дружно вывалилась в визжащую и воющую серость за дверью,

До магазина было 2 км с хвостиком, несколько раз повернуть по частному сектору и выехать на плазу со спецмагазином по спиртным напиткам. Мы, делая скидку на погоду, расчитывали увидеть их через 30-40 минут уже дома. Через час мы стали им звонить и обнаружили, что все телефоны они умудрились оставить дома. Нормально. :scratch_one-s_head: Ладно, сидим попиваем аперитивчик, муж развлекает нас анекдотами и подливает, хихикаем в тепле у камина, как там нашим мужьям икается... :girl_haha: . Еще через полчаса начинаем играть в угадалку, куда делась наша мужская половина? Держим пари на правдивое предположение, что они остались там и празднуют не выходя на улицу, а че? Вина-водки-виски много в магазине, на улице холодно, жены, то есть контроль далеко, чем не жисть? :Yahoo!:

Еще через полчаса раздается и звонок и один из этих авантюристов говорит запыхавшися голосом, что звонит из какого-то бара, но они не пьют ни-ни-ни! Они уже в четвертый раз откапывают машину, а он забежал позвонить, чтобы мы не волновались.

Я прикинула территориально - бар был уже за моим домом, значит они проехали мимо. А как же... а где же... :scratch_one-s_head: ... короче долго рассказывать все наши предположения, а приехали мужики еще через час, фактически через три часа после отъезда.

Ввалились красавцы неписанные: морды красные, руки-пальцы распухшие, шапки где-то потеряли, перчатки тоже, штаны у одного порваны на попе вдоль и поперек. Опять шум, гам, снег, ветер - за окном уже просто конец света, машины в снегу по самое не хочу и эта последняя, которую, как оказывается, они притолкали, стоит чуть ли не посреди дороги.

Оказалось, что отъехав они практически сразу свернули не в тот переулок, потому что уже ничего не было видно за метелью. Ехали фиг знает куда и дольше, чем надо. Застряли раз, потом второй, потом помогли вытащить еще пару таких же застрявших, потом спросили, где они, оказалось, что едут совсем не туда, но вроде близко к магазину, если повернуть, повернули, не видно ничего, заблудились окончательно, нашли бар, позвонили нам, поехали вроде назад, застряли еще, им помогли выехать, потом застряли сами те, кто помогал, вытаскивали их... А когда уже вышли на финишную прямую к дому то двигались так: один впереди машины на пару метров, чтобы видеть куда ехать, один за рулем с бешенно работающими дворниками и он едва видит впередиидущего, а двое толкали сзади машину. Вот так и добрались домой.

Но самое главное - водки-то они так и не купили!!!!! :no: :sorry: :mosking:
А мы в ожидании выпили почти все, что было :ireful1: :ireful1: :ireful1: Вот это был фокус! :mosking:
Но 8 марта был незабываемый! :good: До сих пор вспоминаем :tender: :this: Все остались ночевать, угомонились уже под утро, а на завтра солнце, день чудесный, и все дружно ринулись откапываться. Эх! Чудный был праздник! Незабываемый штрих в памяти ее величества художника - жизни! :girl_sigh:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:53 

Лилечка, по этой истории фильм ставить можно, это будет просто хитом.
Ржу, до слёз Изображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:54 

Лиль, ну и история...и смешно и плакать)))))))))) прочитала, представила все в красках))) весело там у вас)))
А я себе 2 раза делала сгущенку и мне уже от нее плохо)))переела наверное)))сегодня первый раз за три дня с аппетитом поела, а то ваще не запхнешь ничего в себя..

ФОТО стр.13,14,31,53 59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа