закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 20:37

Maroschka писал(а):Изображение Анечка, ну ты правда, как скажешь - в точку!!!!!!!!



Гыыыыыыыыыыыыыы.................
Изображение


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 20:38

О! Каламбурчик, дамы:
"Полные вёдра - и стройные бёдра!!!"

Ну прям в точку...Юмористка ты наша...Изображение


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 20:40

zelenok писал(а):Ну, где твои деяния??? Я уже поужинала и теперь ничего не боюсь!

А что, здесь сейчас вкусняшки раздавать будут?
Встаю в очередь :blush2:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 20:56

Девочки, все сюдаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Представляю вашему вниманию офигенский новый кекс!!!
Его придумал кто-то из наших девочек, но я списала с сайта, а имя не записала...
Моя благодарность автору (может она и узнает рецепт).

Итак:
Шоколадно-творожный пирог

Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей, смолотых в муку
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. сухого молока
2 ст.л. какао
1 яйцо
3 ст.л. обезжиренного молока
0,5ч.л. соды + 0,5 ч.л. лимонного сока для гашения соды
1 ст.л. жидкого творожка
щепотка соли
15 таб. сахзама (я взяла 0,5 колпачка жидкого Милфорда)
ванилин
корица.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, всё смешиваем, добавляем жидкие компоненты.

Творожная часть:
2 яйца
200 гр. творога (я брала зернистый)
сах-зам по вкусу
0,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин
1 ст.л. крахмала.
Я всё смешала блендером.

В форму наливаем слоями: творожная масса - тесто - творожная масса.
Ставим на 8 минут в микроволновку на 800W (я на 750 ставила).

Дальше моя инновация: я испекла - получилось красиво (фото прилагается), но захотелось крема - сварила нашу любимую быструю сгущёнку и полила.
Девочки, получилось обалденно!
Очень всем рекомендую!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 21:01

ВАУ!!!Мои аплодисменты!!!Красотища и вкуснотища!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Рецептик уже утащила... :blush2:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 21:03

Ещё я сделала Жюльен

Взяла готовую куриную грудку (в данном случае гриль), сняла кожу, порезала кубиками.
Одну луковицу мелко порезала и обжарила на небольшом кол-ве масла и водички. Потом туда добавила порезанные шампиньоны из банки, пожарила с луком. Потом добавила курицу. Ещё немного пожарила и добавила заливку: 100 мл молока + 2 ст.л. крахмала. Перемешала, дождалась, когда загустеет и вылила в стеклянную кастрюльку (за неимением горшочков).
Сверху посыпала тёртым сыром и отправила в духовку (мин. 20-30).
Получилось вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Wonderful lady 12 июн 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 21:07

Ну,Анютка,два часа на кухне не прошли даром...Это же надо,сколько вкусняшек наготовила!!!Я хоть и сыта,а жюльенчика бы попробовала,да и от пирога не отказалась бы!! :ok:

П.С.-а копчёная курочка в жюльен подойдёт??? :scratch_one-s_head:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 21:09

Ну и третье:
Мясо с овощами

Этот рецепт придумала сама.
Взяла говядину (у меня была на рёбрышках). Знаю, что вроде бы нужны для нас более постные места, но уж, что было...
Положила кусочки в сотейник, залила водой, довела до кинепия, убавила огонь, закрыла крышкой и тушила на медленном огне 2-2,5 часа.
Достала рёбра.
Затем в мясо добавила немного соли и приправы.
Сверху положила 2 пакета замороженых овощей с болгарским перцем и помидорами (у меня были смеси "Гювеч" и "Паприаш). Всё подержала под крышкой минут 20 (чтобы овощи не стали слишком мягкими).
Всё. Попробовала - вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 21:09

Усё.....................
Изображение


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

23 янв 2013, 21:11

koshechka писал(а):Ну,Анютка,два часа на кухне не прошли даром...Это же надо,сколько вкусняшек наготовила!!!Я хоть и сыта,а жюльенчика бы попробовала,да и от пирога не отказалась бы!! :ok:

П.С.-а копчёная курочка в жюльен подойдёт??? :scratch_one-s_head:



Однозначно, Ленусь! :yes4:
И варёная, и всякая... Только не сырая. :yes4:


Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 614