закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

10 авг 2011, 23:35

Мне книга не помогла. Ни та, ни другая.

10 авг 2011, 23:52

Мне в этом вопросе проще. Я не курю. А вот муж у меня заядлый курильщик со стажем. Одно время пытался бросить при помощи электронной сигареты, но потом ее сожрала собака и его мечта бросить курить так и осталась нереализованной.

10 авг 2011, 23:55

Клавушка писал(а):У меня многие говорят, что люди бросают! Хуже не будет точно! :mosking: А сбросить вес я пробовала слушать аудиокигу, но в ней он часто говорит овере, мне не понравилось и я бросила, хотя идея была ничего так!

Ужас. нах такое надо, простите :blush2:
Мне и на Дюканчике хорошо, + он врач, а не непонятно кто :mosking:

10 авг 2011, 23:56

NataliNatali писал(а):Мне книга не помогла. Ни та, ни другая.

Во-во, таж фигня :yes4: Хорошо, хоть не покупала книги, а одну взяла почитать, а вторую с нета качала :yes4:

10 авг 2011, 23:58

Беня писал(а):Мне в этом вопросе проще. Я не курю. А вот муж у меня заядлый курильщик со стажем. Одно время пытался бросить при помощи электронной сигареты, но потом ее сожрала собака и его мечта бросить курить так и осталась нереализованной.

У мну подружка моя лучшая купила эту электронную сигарету - фигня это все, не понравилась она ей и теперь валяется, сама не пробовала, но мне кажется это бред.

11 авг 2011, 07:39

alias писал(а):
Клавушка писал(а):У меня многие говорят, что люди бросают! Хуже не будет точно! :mosking: А сбросить вес я пробовала слушать аудиокигу, но в ней он часто говорит овере, мне не понравилось и я бросила, хотя идея была ничего так!

Ужас. нах такое надо, простите :blush2:
Мне и на Дюканчике хорошо, + он врач, а не непонятно кто :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: Анют, пожалела знаков препинания! Это книгу Карра "...сбросить вес" я слушала :mosking:(не внушение) , с инета скачала! Покупать не стала бы, так ее и не дослушала! И было это года 2 назад

11 авг 2011, 11:49

Клавушка писал(а): :mosking: :mosking: :mosking: Анют, пожалела знаков препинания! Это книгу Карра "...сбросить вес" я слушала :mosking:(не внушение) , с инета скачала! Покупать не стала бы, так ее и не дослушала! И было это года 2 назад

Все равно мне кажется это бред :yes4:

11 авг 2011, 11:52

Девочки, у мну сегодня аж минус 400 гр, я очень приятно удивлена :blush2:
Сегодня начинается овощная пятидневка, ням-ням :blush2:

А у вас как дела, мои хорошие?

11 авг 2011, 12:01

alias, поздравляю с таким приятным отвесиком, умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 авг 2011, 12:05

wisdom писал(а):alias, поздравляю с таким приятным отвесиком, умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Пасибки большое. сама очень довольна, а то перед КД у мну глобальные застои :blush2:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 219