закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

23 янв 2013, 20:02

Леночки, Вера, спасибо вам большое за поздравления :smile3:. Еще чуть чуть и будет -10 ... но я видела на форуме что за 2 месяца девочки сбрасывают больше :blush2: ... а вообще ...ну и ладно ... главное , что стройнею! :girl_sigh:

23 янв 2013, 23:05

Сегодня -500

УРА!!!Кристиночка,с отвесом тебя!!!
Изображение
Ишь,как ты организму то напугала!!!Правильно, она должна спасибо тебе сказать,что ты её та вкусно и сытно откармливаешь... :friends: :wink3:
Последний раз редактировалось koshechka 23 янв 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2013, 23:11

Ух, какой кругленький, аппетитненький отвесик такой, прям заглядение! :good: Желаю тебе побольше таких 500 граммовых приятностей с утра и чтобы аккуратно и чудненько все кругом подтягивалось! :ok:

23 янв 2013, 23:50

Леночка, спасибо за букетик :smile3:, за отвес я конечно рада. Насчет вкусняшек .... ну не очень я балуюсь. Просто я веду статистику снижения веса и заметила, что моему организму нужно недели 2 на раскачку или перерывчик, а потом вес снова идет вниз :blush2: по крайней мере пока это так получается. Но чувствуя я себя определенно легче! :smile3:

Лиля, спасибо за поддержку! Я всем стройнеющим желаю кругленьких и аппетитненьких отвесов! Ведь отвес с утра это как минимум гарантия на хорошее настроение на весь день, просто начинаешь понимать, что постройнеть это не заоблачная мечта, а что-то реальное и осуществимое! :good:

24 янв 2013, 11:52

Сегодня - 400 :boast: Теперь официально могу заявить: итого с начала Дюканства сброшенно 10 кг 300 гр! :girl_dance:

24 янв 2013, 12:20

Cricri писал(а):Сегодня - 400 :boast: Теперь официально могу заявить: итого с начала Дюканства сброшенно 10 кг 300 гр! :girl_dance:

:Yahoo!: Поздравляю!!!

24 янв 2013, 12:37

Кристиночкаааааа :Yahoo!: , умничка ты моя!!!!!!!!! :Bravo:
Как же я рада за тебя, как будто сама отвесила :friends:
Теперь у тебя и другое настроение будет, и новая мотивация.
Чай пила вчера? :blush2:

24 янв 2013, 12:59

Спасибо, Ленусь! Нет вчера чай не пила ... все еще сомневаюсь из-за аллергии на имбирь! Но я рада до поросячьего визга, что опять отвесы начались :mosking:

24 янв 2013, 15:36

Кристин рецепт взяла, только я не люблю кофейное суфле, наверное заменю на какао или ваниль, как ты думаешь можно?

24 янв 2013, 16:34

Ирина, там кофе не сильно чувствуется, тем более что по рецепту нужно и так добавлять 1 ст.л какао и ваниль. Может вместо кофе просто взять 100 мл кипятка, что бы растворить желатин.

Я никогда не готовила 2-й вариант этого суфле без кофе и какао, там нужно добавить лимонный или ванильный ароматизатор, цедру лимона, и думаю вместо кофе можно просто 100 мл горячей воды с аромой лимона или может как вариант зеленый чай с ароматом лимона ... я попробую сделать, потом скажу вкусно или нет ... пока второй вариант не рекомендую, так как не знаю что из этого получится.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85