закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

23 янв 2013, 17:11

Спасибо всем кто забежал порадоваться вместе со мной :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Вода, которая из меня вчера очень активно выливалась перед этим неделю копилась в организме, я ее прямо физически ощущала :drinks:

23 янв 2013, 17:15

Svetlana_ul писал(а): А вот гобушу вообще не могу приготовить, чтобы не сухая была...

Горбуша лучше всего получается под "шубой" из лука, моркови и томата, она вообще сухая рыба что с ней не делай, а так за счет овощей мягче и сочнее

23 янв 2013, 17:24

Здравствуйте! Принимайте и меня в ряды "дюкановцев"! Сегодня - второй день в "атаке". Пока все идет нормально. Как и многие из вас пыталась неоднократно сбросить вес и мне это всегда удавалось. Но потом так же легко набирала "свои" лишние килограммы. Мне 50 лет, при росте 164 см вешу 80 кг (многовато!). Вот, год назад наткнулась на эту диету, но все не решалась попробовать - я ужасная сладкоежка. А вчера решилась. Надеюсь на поддержку форумчан.

23 янв 2013, 19:16

Svea писал(а):Здравствуйте! Принимайте и меня в ряды "дюкановцев"! Сегодня - второй день в "атаке". Пока все идет нормально. Как и многие из вас пыталась неоднократно сбросить вес и мне это всегда удавалось. Но потом так же легко набирала "свои" лишние килограммы. Мне 50 лет, при росте 164 см вешу 80 кг (многовато!). Вот, год назад наткнулась на эту диету, но все не решалась попробовать - я ужасная сладкоежка. А вчера решилась. Надеюсь на поддержку форумчан.

Правильно сделала, что присоединилась к нам, удачи :friends: Я тоже долго не решалась начать, а сейчас иногда жалею об этом. Рецептов для сладкоежек здесь хватает :connie_21: Заходи, спрашивай, если что то нужно или заводи свою страничку - будем мы к тебе заходить и радоваться твоим успехам :Yahoo!: , а если нужно и волшебного пенделя дать можем :derisive:

24 янв 2013, 06:43

Всем хорошего дня и удачи :friends:
24.01.13
Похоже, наши весы накрылись, показали у меня -1,6 мужу -900 :mosking: :mosking: :mosking:

24 янв 2013, 08:17

Ох, давненько я к вам не заходила, а тут результаты хорошие. =) Радует. =) Пусть отвесики радуют и дальше! =)

24 янв 2013, 08:30

Гузаль писал(а):Всем хорошего дня и удачи :friends:
24.01.13
Похоже, наши весы накрылись, показали у меня -1,6 мужу -900 :mosking: :mosking: :mosking:

Гузаль, с отвесищем! Я свои весы иногда проверяю: взвешивая свои гантели, вес ихний знаю, проверь и ты чем-нибудь известным в весе.

24 янв 2013, 12:01

Всем доброго дня!
:dance4: Сегодня третий день на "атаке". Утром взвесилась и обалдела - 2,5 кг ушло! :x Это нормально или много? Вроде питаюсь не в чем себе не отказывая, например, вчерашнее меню: завтрак - яйцо вареное+креветки (около 200г), обед - кета запеченая в духовке+яйцо вареное, перекус - Дюкановские оладушки,йогурт 0,1% , ужин - творог 1,5% с креветками и немного лучка. Сегодня на завтрак съела йогурт 1,5%+ оладушки, обед - куриные тефтельки, на ужин думаю съесть творог с креветками(как вчера). Вроде все правильно, а ушло больше килограммов,чем должно было. Мне еще 2 дня в "атаке". :scratch_one-s_head:

24 янв 2013, 12:41

Svea писал(а):Всем доброго дня!
:dance4: Сегодня третий день на "атаке". Утром взвесилась и обалдела - 2,5 кг ушло! :x Это нормально или много?

привет :friends: с почином :ok: на атаке большие отвесы нормально - уходит в основном вода, но зато как приятно :tender: :tender: :tender:

24 янв 2013, 13:25

Спасибо!
Да уж, действительно приятно! :Yahoo!: Просто я по идее должна была сбросить за всю атаку 3 кг, а получается, что уже через два дня почти достигла результата,а мне еще сегодня,завтра и в субботу на атаке быть. На удивление -меня совершенно не напрягает обходиться таким минимумом продуктов. Наверное, все-таки белки насыщают реально. Это только у меня такие ощущения или это испытывают многие? Интересно было бы услышать(или ,вернее, прочитать) :swoon2:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56