22 янв 2013, 22:05
22 янв 2013, 23:05
ЕСТОР писал(а):Ну что, поздравляю с пересечением экватора! Не голодай, а то сорвешься. Хорошего дня на завтра
22 янв 2013, 23:46
23 янв 2013, 20:53
23 янв 2013, 21:04
ЕСТОР писал(а):Ну , ещё один день прошел.
Ещё нам с тобой парочка дней атаки осталась и капустку будем лопать квашеную ( если она только с солью квасилась, без сахара).
Я уже чувствую, что по чуть-чуть уменьшаюсь. Как то легче дышать.
Почему-то люди пишут, что плхо себя чувствуют. Слабость. Головная боль... А у меня энергия даже прибавляется. А ты как?
24 янв 2013, 04:12
ЕСТОР писал(а):Ну , ещё один день прошел.
Ещё нам с тобой парочка дней атаки осталась и капустку будем лопать квашеную ( если она только с солью квасилась, без сахара).
Я уже чувствую, что по чуть-чуть уменьшаюсь. Как то легче дышать.
Почему-то люди пишут, что плхо себя чувствуют. Слабость. Головная боль... А у меня энергия даже прибавляется. А ты как?
24 янв 2013, 07:27
24 янв 2013, 08:21
24 янв 2013, 08:26
толстый мышь писал(а):здравствуйте, меня зовут Наталья, у меня третий день атаки, всего их четыре. мне 37, вес изначально 83 сейчас 81.7, за атаку надо сбросить до 81.5. вес начал набираться после вторых родов, после третьих скинула чуть-чуть, а так как мы еще кормимся грудью он зараза(вес) снова пополз вверх. до диеты начала комплекс упражнений с Джилиан Майлз(30 -й курс) сейчас осваиваю вторую часть вместе с диетой очень замечательно. У вас классное меню я им сегодня воспользуюсь, если конечно вы не против
Моя диета: диета Дюкана
24 янв 2013, 10:18
ЕСТОР писал(а):Вика, привет.
Конечно. вес минимум остановится на какое-то время. Или привесик даже будет.
Ты так настройся, а представь какой приятной будет новость, когда этого не случиться![]()
При застое и привесе - теряется энтузиазм. Это для всех одинаково. Но мы справимся, правда?
Сколько тебе написали, что сбросишь за атаку?