закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36

Re: Собираюсь Дюканить с 20.01.13

22 янв 2013, 22:05

Ну что, поздравляю с пересечением экватора! Не голодай, а то сорвешься. Хорошего дня на завтра

22 янв 2013, 23:05

ЕСТОР писал(а):Ну что, поздравляю с пересечением экватора! Не голодай, а то сорвешься. Хорошего дня на завтра

Спасибо. Я сегодня поняла что мне тяжко готовить сынули отдельно, мужу отдельно и мне тоже раздельно. :girl_prepare_fish:

Кстати супик бякой оказался. Видно не люблю я восточную кухню.
На завтра поменяю. Быстрей бы круиз овощей хочу.

Лен а капусту квашеную можно на круизе?

22 янв 2013, 23:46

Приветик,Викуся!!!!!!
с отличными результатами тебя!!!!!!

бегунок на линеечке двигается - это не может не радовать!!!!
так держать!!!!

скоро и я присоеденюсь :smile3:

Re: Дюканю с 20.01.13 ,заходите в гости...

23 янв 2013, 20:53

Ну , ещё один день прошел.
Ещё нам с тобой парочка дней атаки осталась и капустку будем лопать квашеную ( если она только с солью квасилась, без сахара).
Я уже чувствую, что по чуть-чуть уменьшаюсь. Как то легче дышать.
Почему-то люди пишут, что плхо себя чувствуют. Слабость. Головная боль... А у меня энергия даже прибавляется. А ты как?

23 янв 2013, 21:04

ЕСТОР писал(а):Ну , ещё один день прошел.
Ещё нам с тобой парочка дней атаки осталась и капустку будем лопать квашеную ( если она только с солью квасилась, без сахара).
Почему-то люди пишут, что плхо себя чувствуют. Слабость. Головная боль... А у меня энергия даже прибавляется. А ты как?

Приветик, а ты почему свой бегунок не двигаешь на линеечке?? Сколько уже на атаке?

24 янв 2013, 04:12

ЕСТОР писал(а):Ну , ещё один день прошел.

Есть вообще не хочется. Сегодня с под палки с утра запихнула творог в себя с чаем , в обед курицу+хлебец . вечером кексики +молоко обесжиренное. Вес скачет. Ну с утра на тощак 69,1 было. Но завтра должно быть меньше. Я все боюсь как на круиз перейду что б не поднялся вес. Там же овощи пойдут. Как думаешь Лен?
Я еще сейчас приболела как на зло, приходиться лечиться от кашля сироп пью, от горла септолет рассасываю.

24 янв 2013, 07:27

здравствуйте, меня зовут Наталья, у меня третий день атаки, всего их четыре. мне 37, вес изначально 83 сейчас 81.7, за атаку надо сбросить до 81.5. вес начал набираться после вторых родов, после третьих скинула чуть-чуть, а так как мы еще кормимся грудью он зараза(вес) снова пополз вверх. до диеты начала комплекс упражнений с Джилиан Майлз(30 -й курс) сейчас осваиваю вторую часть вместе с диетой очень замечательно. У вас классное меню я им сегодня воспользуюсь, если конечно вы не против
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

24 янв 2013, 08:21

Вика, привет.
Конечно. вес минимум остановится на какое-то время. Или привесик даже будет.
Ты так настройся, а представь какой приятной будет новость, когда этого не случиться :no:
При застое и привесе - теряется энтузиазм. Это для всех одинаково. Но мы справимся, правда?
Сколько тебе написали, что сбросишь за атаку?

24 янв 2013, 08:26

толстый мышь писал(а):здравствуйте, меня зовут Наталья, у меня третий день атаки, всего их четыре. мне 37, вес изначально 83 сейчас 81.7, за атаку надо сбросить до 81.5. вес начал набираться после вторых родов, после третьих скинула чуть-чуть, а так как мы еще кормимся грудью он зараза(вес) снова пополз вверх. до диеты начала комплекс упражнений с Джилиан Майлз(30 -й курс) сейчас осваиваю вторую часть вместе с диетой очень замечательно. У вас классное меню я им сегодня воспользуюсь, если конечно вы не против
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташа, будем знакомы, а ты дневничок завела? Что -то я не нашла?

24 янв 2013, 10:18

ЕСТОР писал(а):Вика, привет.
Конечно. вес минимум остановится на какое-то время. Или привесик даже будет.
Ты так настройся, а представь какой приятной будет новость, когда этого не случиться :no:
При застое и привесе - теряется энтузиазм. Это для всех одинаково. Но мы справимся, правда?
Сколько тебе написали, что сбросишь за атаку?

2,2 за атаку))) а на весах сегодня 68,7. Неужели так много воды у меня.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36