закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:26 

irisha писал(а):
vodolei4nk писал(а):
:umnik: ЧБЧ :yes4: однакО.... вес на утро 61,6

Светлана, привет! Не поняла, ты обрадовалась этому весу или огорчилась :dntknw:
:mosking: , просто констатировала факт :wink3: , думаю, что вот это типа и есть мой настоящий вес, завтра вес будет "обезвоженный" и как правило в субботу утром цифра на весах такая же как и до ЧБ.
Сегодня посмотрела по записям, единственная постоянная неделя была последняя неделя перед НГ, цифра кружила вокруг 60,5 и не повышалась над 60,8.... а с НГ 60,7 я вижу только после ЧБ.
по замерам все оКейно, как и было при выходе на Стабилизацию, хотя нет, есть изменения, объем груди увеличился :mosking: , по мужним меркам "урааааа :Yahoo!: , грудь вернулась и обратно в ладонь не влазИИт" :Bravo: Тяжесть и надутость послепраздничная спала, обмен веществ нармолизовался(ну типа грузчики стали заглядывать регулярно)
конечно хотелка моя хочет видеть каждый день 60,5(60,0), но пока(ПОКА) меня и такое положение вещей устраивает.
Насчет рациона: особо не гружусь, но конечно белок и овощи в фаворе, но и макарошки раз в неделю могу себе позволить, основное мое "нарушение" это выпечка..... вот как показала диета, я все таки "булочкОедка" и на завтрак съесть вкусную булку это сятое. Ну и алкоголь :drinks: ...
Вот как-то так

Цитата:
Как собираешься день рождения отмечать?

не знаю :pardon: , мне как-то совсем не хочется его справлять, больше волнует то, что 4 февраля понедельник, это днюха у малой и она вся извелась уже, как же она в понедельник будет его отмечать. Воть

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:17 

Светик, :friends: приветик. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ты знаешь 61кг , это значит твой идиальный вес и есть , когда твоему телу комфортно и хорошо.
У меня тоже как то около единички, типа 50.5-51.5, когда и ребра вроди не сильно торчат , и грудь нормальная , и живот с боками при этом не выпирают.

Вот если обезвоживюсь сильно , то ребра торчать начинают , и как то оно того - не хорошо.
И как я раньше была 47-48 кг и ребра не торчали... сейчас мне ниже 50 не надо , а вообще около 51кг , самое идиальное. А у тебя похоже это 61.

Слушай , а какой вес тебе программа Дюкана рекомендовала?
Мне 52кг.

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:42 

effi писал(а):

Слушай , а какой вес тебе программа Дюкана рекомендовала?
Мне 52кг.

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

не поверишь.... 61,0 :blush2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 16:30 

:ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 10:45 

Светик! :friends: :drinks: :friends: :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:50 

Светланка, привет! Ты вся в трудах? Что с весом? И еще. Посоветуй что-нибудь конфетно-букетное, что я смогу сама изобразить к 8-му марта. Хочу девочкам на работе подарить. Бюджетное. :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:30 

Светланка ты такая молодчинка весовая... 61 чудесный вес!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

кхм кхм.. я там где то про фоты прочитала... ну и ХДЕ???

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 05:08 

irisha писал(а):
Светланка, привет! Ты вся в трудах? Что с весом? И еще. Посоветуй что-нибудь конфетно-букетное, что я смогу сама изобразить к 8-му марта. Хочу девочкам на работе подарить. Бюджетное. :mosking:

Ириша привет! Подумаю, скину ссылки.
С весом.... уже так стабильненько 2-ую неделею: понедельник 63,5.... пятница после ЧБЧ 60,7.... и по кругу.
Померяла вчерась себя.... везде прибыло по 1 см, а в груди :girl_cray2: для меня и :friends: :kiss3: для мужа на 6 см.... а вообще все эти 2 недели пребываю в ПМСе.... психологически отмаялась нелею назад, а физически уже 2-ую неделю и все ни как "разродиться" не могу. Второй цикл уже такое у меня "женское" состояние... потом 2 недели будут типа КД :swoon2: ... вот такие шутки со мной играет, думаю :scratch_one-s_head: , моя гармональная спираль :pardon:, по сему: на жратву не налегаю, позволяю себе конфеты и булки сладкие (булки тока на завтрак),не гружусь сильно показаниями весов, если взвешиваться 1 раз в неделю после ЧБЧ, то я вААПче стройняшка :laugh3:
Есть хороший пример для вдохновления: Наша умничка Эличка-Эфик, решила пока себя не истязать частыми белковыми днями и тем более круизом, ПОКА!!! Впереди весна, возобновлю обеденные прогулки, бог даст погоду, достанем велики из гаража и вперед, да и летом легче на диете сидеть, там и покруизить можно будет снова дабы закрепить таки циферы в пределах 60,0

Megaera писал(а):
Светланка ты такая молодчинка весовая... 61 чудесный вес!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

кхм кхм.. я там где то про фоты прочитала... ну и ХДЕ???

нда, молодчинка я с натягом, но все равно спасибо Янусик :girl_in_love:

фоты обещалась я в пятницу выложить, тока там я вся в шарфы закутанная, в штаны ватные надеваная.... на коньках катались... вот, вот скоро, думаю, и настанет та самая, давно обещанная, пятница :mosking:

опять же 1-го февраля в школе мероприятие, Полинина классаная, опять меня припрягла.... :hysteric: , я так отнекивалась аккуратно, что мне опять с работы отпрашиваться, я же не "вольная, свободно-занятая" птица, у меня по трудовому договору 5-ти дневная, 40 часовая рабочая неделя!!!!!!!!!! Я перед новым годом из-за утренника, который готовила, часто отпрашивалась и опять я!!! А она меня как будто не слышит... канючит... кроме Вас не кому........, вся надежда токА на Вас...... - это она типа мне так польстила что ли??????? ..........
блин, блин, блин....... надоело.... я вообще терпеть не могу когда меня вот так вот "насилуют".... :swoon2: тем более на пятницу у меня были свои планы, хотела в парикмахерскую сходить, в субботу днюха как ни как, а у меня голова не крашенная 3 месяца :scare: ....... в оПчем из-за того, что не смогдла сказать твердое НЕТ, теперь слегка нервничаю....

вот как-то все так у меня.... :pardon:

ну и еще у меня началась подготовка к ежегодной весенней ярморке-выставке "Народные промыслы" к 8 марта приуроченной, так что каждую свободную минуту кручу, кручу, кручу конфеты :yes4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:14 

Трудоголик!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:43 

Крутя писал(а):
Трудоголик!

читать: Дураков работа любит... :mosking:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа