irisha писал(а):
Светланка, привет! Ты вся в трудах? Что с весом? И еще. Посоветуй что-нибудь конфетно-букетное, что я смогу сама изобразить к 8-му марта. Хочу девочкам на работе подарить. Бюджетное.

Ириша привет! Подумаю, скину ссылки.
С весом.... уже так стабильненько 2-ую неделею: понедельник 63,5.... пятница после ЧБЧ 60,7.... и по кругу.
Померяла вчерась себя.... везде прибыло по 1 см, а в груди

для меня и

для мужа
на 6 см.... а вообще все эти 2 недели пребываю в ПМСе.... психологически отмаялась нелею назад, а физически уже 2-ую неделю и все ни как "разродиться" не могу. Второй цикл уже такое у меня "женское" состояние... потом 2 недели будут типа КД

... вот такие шутки со мной играет, думаю

, моя гармональная спираль

, по сему: на жратву не налегаю, позволяю себе конфеты и булки сладкие (булки тока на завтрак),не гружусь сильно показаниями весов, если взвешиваться 1 раз в неделю после ЧБЧ, то я вААПче стройняшка
Есть хороший пример для вдохновления: Наша умничка
Эличка-Эфик, решила пока себя не истязать частыми белковыми днями и тем более круизом, ПОКА!!! Впереди весна, возобновлю обеденные прогулки, бог даст погоду, достанем велики из гаража и вперед, да и летом легче на диете сидеть, там и покруизить можно будет снова дабы закрепить таки циферы в пределах 60,0
Megaera писал(а):
Светланка ты такая молодчинка весовая... 61 чудесный вес!!!!
кхм кхм.. я там где то про фоты прочитала... ну и ХДЕ???
нда, молодчинка я с натягом, но все равно спасибо Янусик

фоты обещалась я в пятницу выложить, тока там я вся в шарфы закутанная, в штаны ватные надеваная.... на коньках катались... вот, вот скоро, думаю, и настанет та самая, давно обещанная, пятница

опять же 1-го февраля в школе мероприятие, Полинина классаная, опять меня припрягла....

, я так отнекивалась аккуратно, что мне опять с работы отпрашиваться, я же не "вольная, свободно-занятая" птица, у меня по трудовому договору 5-ти дневная, 40 часовая рабочая неделя!!!!!!!!!! Я перед новым годом из-за утренника, который готовила, часто отпрашивалась и опять я!!! А она меня как будто не слышит... канючит... кроме Вас не кому........, вся надежда токА на Вас...... - это она типа мне так польстила что ли??????? ..........
блин, блин, блин....... надоело.... я вообще терпеть не могу когда меня вот так вот "насилуют"....

тем более на пятницу у меня были свои планы, хотела в парикмахерскую сходить, в субботу днюха как ни как, а у меня голова не крашенная 3 месяца

....... в оПчем из-за того, что не смогдла сказать твердое НЕТ, теперь слегка нервничаю....
вот как-то все так у меня....
ну и еще у меня началась подготовка к ежегодной весенней ярморке-выставке "Народные промыслы" к 8 марта приуроченной, так что каждую свободную минуту кручу, кручу, кручу конфеты