закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29

Re: Всем привет!

20 янв 2013, 10:10

Мой любимый муж нашёл для меня книгу "350 рецептов диеты Дюкан"

350.png

Несмотря что там написано, что она адаптирована для российского пользователя, для израильтян она тоже подходит.

Вот ссылка на скачку.
http://zdorovja.com.ua/downloads/books/ ... ceptov.zip

К сожалению на форум не получилось выставить саму книгу, так как она слишком большая для него.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

рецепты

20 янв 2013, 10:15

и вот ещё рецептики, для читающих на англицком

http://mydukandiet.com/dieting/

http://ljsgourmetkitchen.blogspot.com.au/

23 янв 2013, 11:48

Hi!!
Очень понравились твои фотографии! Такое доброе и милое лицо! :Rose:

И еще почитала твою историю) Ты в этом деле не новичек, уже все умеешь и обязательно справишься!
К тому же у тебя уже такие хорошие результаты :)

23 янв 2013, 14:33

Twiggy ^__^ писал(а):Hi!!
Очень понравились твои фотографии! Такое доброе и милое лицо! :Rose:

И еще почитала твою историю) Ты в этом деле не новичек, уже все умеешь и обязательно справишься!
К тому же у тебя уже такие хорошие результаты :)

спасибо Твигги! :blush2: У тебя тоже всё будет нормально, главное- цель, а остальное побоку!

24 янв 2013, 11:15

Доброе утро!! :Rose:
Как идут дела диетные?)

24 янв 2013, 14:37

Twiggy ^__^ писал(а):Доброе утро!! :Rose:
Как идут дела диетные?)

Нормалёк! Вчера согрешила с одной рафаэлкой и пол печенькой, прошла 2-3 км и сегодня отвес -200, главное ходить!Линейку буду завтра менять.

24 янв 2013, 20:05

Twiggy ^__^ писал(а):Нормалёк! Вчера согрешила с одной рафаэлкой и пол печенькой, прошла 2-3 км и сегодня отвес -200, главное ходить!Линейку буду завтра менять.

Поздравляю! Ты молодец, ходить это очень полезно! А худеющим еще полезнее, чем даже бегать)
Мне тренер в спорт клубе вообще запретил бегать на беговой дорожке, только быстро ходить.

Иногда можно, но очень редко))
Выяснила на своем примере! Во первых "между первой и второй перерывчик не большой" - оказывается применимо не только к алкоголю... :blush2:
А во вторых, я так и продолжила, по одной конфетке в день. Ну чего там, казалось бы! И вес продолжал уходить... А потом раз, и встал. :(
Ну и там вообще не до диеты стало((((((
Теперь вот, спустя 2 года, во всю, стараюсь не совершать прошлых ошибок))
Но иногда, если знаешь что сможешь остановиться, конечно можно :)

24 янв 2013, 23:02

Ну Дюкан же не гитлер, он сам говорил, если хочется до дрожи так кусочка можно! :blush2:

25 янв 2013, 07:49

Ну вот, месяц за плечами и 9 с немногим кило тоже ушли :yes4: .Полет нормальный, только почему то Жора забегает чаще, чем было до диеты! :pardon: :pardon:

25 янв 2013, 09:28

Мало кушаешь, вот и забегает. Курицу целую сделай в духовке и точи ее целый день, мне помогает. Найди где нить по скидке, чтоб по миру не пойти,и своих отгоняй. Очень удобно, рааз в холодильник напожрать и там ОНА! :yes4:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29