закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды конся+твёрдая воля, с 16 декабря!Ура!

17 янв 2013, 16:39

О да, Света, как я понимаю о чем ты.....
хаха, мы пытались не держать в доме конфет, любимый все доел, думаю все, больше ни хлеб покупать не буду, ни сладкое.....чтобы он тоже скидывал....
так нет, пришла посылка от мамы его.....заваленная конфетами......я их спрятала, а он нашел и есть.....ну и я с ним перехвватываю иногда...не дело...а куда их..выкинуть жалко... :(

17 янв 2013, 19:58

Saya писал(а):я и не называла это проблемой :) да и живу я не одна, вопрос же не в том, есть или нет конфеты в доме. Вопрос: почему я ем конфеты, зная, что нельзя.

вот! меня тот вопрос мучает! как найдёшь ответ, поделись, мне очень интересно :friends:
привет, кстати :smile3:

17 янв 2013, 21:06

delja писал(а):
Saya писал(а):я и не называла это проблемой :) да и живу я не одна, вопрос же не в том, есть или нет конфеты в доме. Вопрос: почему я ем конфеты, зная, что нельзя.

вот! меня тот вопрос мучает! как найдёшь ответ, поделись, мне очень интересно :friends:
привет, кстати :smile3:

Приветик Ириш.
Я больше скажу...днем вообще нет проблем.....сколько бы конфет не было....на работе лежат спокойно....а дрма, вечером, как будто что то подстегивает

17 янв 2013, 21:15

Saya писал(а):Я больше скажу...днем вообще нет проблем.....сколько бы конфет не было....на работе лежат спокойно....а дрма, вечером, как будто что то подстегивает
Ой, может это эпидемия! :scare:

18 янв 2013, 09:24

Вечер-это проблема,все время хочется что то в рот закинуть.Вчера вечером дети купили халу,так я целый кусок оторвала и слопала,еще собиралась вареньем намазать,но удержалась. :blush2:

18 янв 2013, 09:34

lizazir писал(а):Вечер-это проблема,все время хочется что то в рот закинуть.Вчера вечером дети купили халу,так я целый кусок оторвала и слопала,еще собиралась вареньем намазать,но удержалась. :blush2:

Я попыталась вчера анализировать своё желание поесть конфет....с чем оно было связано.... В какой то момент подумала, что может это попытка дать себе "награду", что я сейчас живу со свекровью(приехала она к нам на пожить), сама она меня мало бесит, но некоторые её действия и замечания выводят из равновесия :) Да и вообще, чёт устала я быть всегда сильной. Вчера вот коллега предложил машину почистить от снега, так было приятно, аж растрогалась :)

18 янв 2013, 15:02

Привет, Светик!
угу, у меня вечер - тоже самое трудное время. пока кроме как самообманом не могу это объяснить :scratch_one-s_head:
типа ну совсем крошечку, ну чуточку - не считается.
сейчас стараюсь вместо конфет и запретного хомячить разрешённое, делаю десерты на твороге и без крахмала.

23 янв 2013, 09:04

Всем приветик!
Скоро весна и это радует.
Правда начинается авитаминоз, подкрался незаметно он. Начала пить витамины, иначе кожа на бедрах и животе не родная стала.
Эх....где мои 16 лет...вот стоит на пару недель перестать делать зарядку, тут же мышцы дают об этом знать...мякнут и слабнут. По передней стенке живота особенно заметно.
Консолидация у меня выражается в субботнем пире и по куску хлеба в день.
Вес не падает, как у некоторых на консю, а 63. +/- 1 кг. Взвешиваться стала реже, раз в неделю.
Читаю многих, а о себе писать вроде и нечего.

23 янв 2013, 16:14

Светик, привет! Ты молодец, что соблюдаешь все!! Так держать!!!
А я тоже витамины пила, счас перерыв....волосы лезть стали:(

24 янв 2013, 12:24

Всем привет.
Писала-писала сообщение, а оно пропало:(
Ну так вот, всё как обычно. Медленно консолидируюсь. ем цельнозерновой хлеб по кусочку, порцию фруктов. Во второй половине цикла клинит на сладком.
Подруга из Швейцарии уговорилась тоже соблюдать диету... Ух, какие у них вкусности в магазине продают, спецом для диеты дюкана.
Вчера делала в мультиаврке йогурт. Очень вкусно получилось. Уж не знаю, надолго ли меня хватит, посмотрим.
Купила, наконец, джинсы маленького размера :)

Фотку делала, как обычно в лифте.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 84