закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

24 янв 2013, 14:16

Давай, Ленок, и будем делиться впечатлениями.Но я все таки хочу добавлять в какой-нибудь лосьон или крем для тела.

24 янв 2013, 15:07

Iriska писал(а):Привет Ленчик! Как настрой? Я смотрю ты вся в "ожидании". :smile3: Я вот тоже. Что -то с началом диеты, всё нарушилось, никакой регулярности как раньше. :( Таких перерыров раньше не было.
А насчёт масла виноградных косточек - вещь хорошая. Я в прошлом году целый год пользовалась серией для лица из этого масла. И крема и гель для душа. Эффект очень хороший. У мужа была серия мужская для лица, кончилась, так он меня теперь постоянно "долбит", когда я снова закажу. После бритья сейчас пользуется только кремом из этой серии.

А что за серия?

Я сегодня скипидарные ванны в аптеке прихватила. :derisive: тож рекомендованы для подтягивания кожи.

24 янв 2013, 15:40

В общем, прибор зарядился. Жужжит, греет и горит красным пламенем. И что мне с ним делать? На свой страх и риск помассирую несколько дней внутреннюю сторону бедер и живот.

24 янв 2013, 16:12

zelenok писал(а):В общем, прибор зарядился. Жужжит, греет и горит красным пламенем. И что мне с ним делать? На свой страх и риск помассирую несколько дней внутреннюю сторону бедер и живот.

Ой, я явно что-то пропустила... Что за прибор у тебя жужжит, Ленок?

24 янв 2013, 18:06

Анют, чуть выше поднимись - там фото есть. Я сама не знаю, что с этим делать!

24 янв 2013, 18:20

Лен, привет! Этот твой прибор штука хорошая. У меня тоже такой есть. Он не только для лица, можешь его и для всего тела использовать. Он мне, кстати, и при болях в спине помогает. Просто им больное место массировать. И после всех кремов можешь по телу им пройтись.

Смека писал(а):
А что за серия?

Я сегодня скипидарные ванны в аптеке прихватила. :derisive: тож рекомендованы для подтягивания кожи.

Продукция фирмы M.Asam

Скипидарные ванны у меня тоже есть. Начинала делать, но забросила. Так что про эффект ничего сказать не могу. Мы когда дом строили, захотели сдуру очень большую ванну и получили ванну на 300 литров воды. Так что выходит дорогое удовольствие, каждый день такую ванну. :smile3: А ты какой скипидар купила, жёлтый или голубой?

24 янв 2013, 18:29

zelenok писал(а):Анют, чуть выше поднимись - там фото есть. Я сама не знаю, что с этим делать!

Интересная штуковина... Думаю, надо попробовать пользу из нее извлечь! :yes4:

24 янв 2013, 18:43

Чувствую, буду я с ней, как мартышка и очки.

24 янв 2013, 18:47

zelenok писал(а):Чувствую, буду я с ней, как мартышка и очки.

Лен, зато будет чем заняться :laugh3: А ты сына попроси, молодежь сейчас так хорошо во всей технике соображает.

24 янв 2013, 18:48

zelenok писал(а):Чувствую, буду я с ней, как мартышка и очки.

Ленусь, такая чудо-техника только у тебя иммется, ну и у Иринки тоже

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 357