закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

24 янв 2013, 17:22

Scorpiosha писал(а):Я сейчас в Лидл сгоняю по бырому,пешочком :mosking: Потом маякну как дома буду.

ок Изображение

24 янв 2013, 18:09

Scorpiosha писал(а):Не лентяйка я))) Просто я правда понятия не имею где его купить у нас можно. А выйти и просто полазить по магазинам в поисках у меня шансов не так много,я уже писала почему))

Я не читала почему, сори, а сантиметр можно купить например в Karstadt-e, Kaufland-e,Woolworth-e (в швейных отделах), в Lidl-e тоже бывает, когда там все швейное продают.

24 янв 2013, 18:32

Лер, я придумала! А может тебе на принтере распечатать, разрезать и склеить? А у тебя ИКЕА рядом нет? Там бумажные сантимерты тоннами весят. Прям хоть посылку тебе присылай. Хочешь я тебе пришлю сантиметр? :smile3:

24 янв 2013, 18:41

Natalita писал(а):Прям хоть посылку тебе присылай. Хочешь я тебе пришлю сантиметр? :smile3:

:girl_haha: мне ближе ей высылать

24 янв 2013, 18:48

Maroschka писал(а):

О Лен, вышли нашей страдалице сантиметр :good:

24 янв 2013, 18:52

Natalita писал(а):
Maroschka писал(а):

О Лен, вышли нашей страдалице сантиметр :good:

аха, она мне даст знак, потрындю с ней по телефону

24 янв 2013, 23:00

Katrin12 писал(а): сантиметр можно купить например в Karstadt-e, Kaufland-e,Woolworth-e (в швейных отделах), в Lidl-e тоже бывает, когда там все швейное продают.

У нас из всех перечисленных есть только Лидл))) Как раз там была сегодня и как раз сегодня там были швейные принадлежности,было все и резинки,и иголки для машинок швейных,и всякие ниточки с блястявками и без,а вот сантиметров небыло :to_take_umbrage:
Natalita писал(а):Лер, я придумала! А может тебе на принтере распечатать, разрезать и склеить? А у тебя ИКЕА рядом нет? Там бумажные сантимерты тоннами весят. :smile3:

Вот не поверишь,принтером не обзаведемся никак,и Икеа рядом нет,но зато есть Пак цу,мебельный и там их полно тоже,но так мне ж одного не хватит,а склеивать-порвуться,я ж буду стараться себя поменьше замерять :laugh3:
Maroschka писал(а)::girl_haha: мне ближе ей высылать

Привези лучше :girl_blum:

24 янв 2013, 23:05

Лерусь, я у твоей сестры под графиком веса вижу только вот это
tp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5929ана[/url]

:dntknw:

24 янв 2013, 23:09

Итак,приступим к отчету.
Завтрак
Кофе с молоком и вторая половина от вчерашних маффинов.
Обед
Рыба тушеная с лучком
вторая половина от вчерашнего ароматного хлеба.
Ужин
Блины ни грамма отрубей
остатки вчерашней сгущенки.
пол стаканчика йогурта с фруктами.
Сегодня очень хочется пить весь день,боюсь как бы завтра не отечь

24 янв 2013, 23:10

Maroschka писал(а):Лерусь, я у твоей сестры под графиком веса вижу только вот это
tp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5929ана[/url]

:dntknw:

Значит дам тебе ее так,а потом ей исправим.
viewtopic.php?f=18&t=5929

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 113