Katrin12 писал(а):
Ой, Савин, к нему только если за рецептом или за больничным)) лечить он сосем не умеет)) Я хожу к Триваксу, но у него очереди киллометровые((
а мне Савин ничего вроде. Или я хожу к нему с такими болячками, которые он знает

Просто я когда приехала в Аугсбург, почти сразу заболела. И он диагноз очень точный поставил, у меня трахеит случился. Я потом в интернете смотрела, все один в один как у меня. Кашель был очень изматывающий, а лекарство уже к вечеру помогло. В общем, я была очень довольна.
Katrin12 писал(а):
Ты совсем одна здесь? С Мюнхена переехала что ли? Мне Мюнхен нравится, я б туда с удовольствием переехала, дороговато только там все) Давно в Германии?
Я в Германию переехала 28 марта в прошлом году из Воронежа. И сразу в Аугсбург. Но со мной параллельно, только 29 марта, приехали мои друзья, хотя на тот момент скорее коллеги - молодая пара. Они как раз в Мюнхене обосновались. Мы нашли здесь работу и получили ВНЖ. А за эти 9 месяцев очень сдружились, столько всего пережито.
А мне Аугсбург гораздо больше нравится, я в него влюблена

Ребята мои, кстати, подумывают тоже в Аугсбург переехать, как раз из-за дороговизны жилья в Мюнхене.