Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Вот и умничка, Ленуся!!!
Скоро всё и отвалится!
Как твоя малышка? Как ты сама?
Анечка, привет, солнце!!!!!!
Спасибо, дорогая, малая нормально, но слабая ещё, темп-ра силы отнимает.
А я, да не знаю, вроде всё ок, но сосед, гад такой, настроение испортил, нажаловался нашей дом. управе, что он собаки моей боится, как будто там волкодав, блин. Вчера вообщем была у меня мама, и когда пришла, решила сразу с Баськой погулять сбегать. Доезжает на лифте до первого этажа, открывается дверь лифта, а там стоит этот мужик, сам во всё тёмное одет да и сам ещё смуглый, и свет козёл не включил. Ну тут у Баськи сработал собачий инстинкт, рявкнул на мужика. Баська конечно был на коротком поводке. Ну мужик поворчал. Это мама мне ещё вчера рассказала. А сегодня приходит тётка с дом. управы, типа, я хотела с вами насчёт собаки поговорить. Но у меня с ней нормальные отношения, я ей всё рассказала, она конечно на моей стороне, и сама удивлена, почему этот мужик сам со мной не поговорил. Мол он даже попросил её, чтобы она мне не говорила от кого жалоба, но я то не дура. Я её попросила передать ему, чтобы в след. раз свет включал и не стоял возле двери. Ну неприятна вся эта история.
Зато я нашла напрокат эллиптический тренажор. Пришла малой одноклассница с мамой, принесла домашнее задание. Ну так слово за слово выяснилось, что у них дома этот тренажёр, и мне одолжат на несколько месяцев. Будуть шагать теперь

ООО, ну и история...ну, главное собачка на поводке ходит же...у нас просто в доме был один случай, никогда его не забуду, на моем этаже жил мужик, у него был бультерьер, его иногда водили на поводке, но гулял он без поводка и без намордника(всем бойцовым положен намордник,если они гуляют без поводка) так однажды эта собака взбесилась, покусала хозяина, а он отделался от нее и закрыл дверь на первом этаже, и как раз в подъезд заходил мальчик 15ти лет, так вот этот бультерьер схватил его за ляжку и всё, сцепил челюсть намертво....мальчик еле еле доволок его на своей ноге до подъездной двери, мужики тем временем стали ему голову дверью закрывать(бить, чтобы отпустил), но он ни в какую....потом кто то пинес ружье, ну, и итог понятен...Бультерьер помер, мальчику делали 40 уколов и зашивали ляжку, потому что она была вывернута наизнанку... вот, такая история...