закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25

Re: Мое Французское преображение

24 янв 2013, 19:58

Twiggy ^__^ писал(а):и я взяла с собой аджапсандал, но как то маловато в него мяса положила и на деле получились одни овощи

Первый раз такое блюдо вижу, аж гуглить пошла, что за зверь такой) Оказывается. очень аппетитное на вид блюдо, мне попался рецепт с баклажанами, ты тоже с ними делала?


Re: Мое Французское преображение

24 янв 2013, 20:19

gellochka писал(а):Первый раз такое блюдо вижу, аж гуглить пошла, что за зверь такой) Оказывается. очень аппетитное на вид блюдо, мне попался рецепт с баклажанами, ты тоже с ними делала?


О! Я его таааак люблю!
Обычно делаю с баклажанами, но в этот раз забыла купить, по этому делала из того, что было)) Ну и конечно я его видоизменила под Дюкана))

Делала так:
В кастрюлю выкладывала слоями.

- Куриная грудка (приправила острой специей для курицы)
- Морковь кружочками
- лук
- томатная паста (совсем чуть чуть, ну и конечно, та что без сахара и прочей хрени)
- цукини
- перец болгарский
- Помидор
- прованские травы (много)
- Сыр (совсем чуть чуть)

Потом ставишь на самый маленький огонек и тушишь. Никакой воды, ничего добавлять не надо, оно само сак даст и будет отлично :) Ну и посолить конечно, если нужно. У меня приправа, которая для курицы, с солью, так что я не солю дополнительно.

Меня учила готовить моя знакомая армянка. Она конечно еще туда добавляет картошку, да и мясо у нее баранина))) Но и без этого очень вкусно) Наваристо так)))))
По идее, это просто рагу с мясом, только его выкладывают слоями.


Re: Мое Французское преображение

24 янв 2013, 20:56

Ооохх... Как же я вкусно поела)))))))))) :blum3:

Тушила куриные желудочки в воде с томат пастой, прованскими травами, красным перцем и карри.
Дооооолго тушила))) Получилось такая вкуснятина!
И главное на вкус совершенно не диетическое блюдо! А из всех углеводов там, всего то специи и грамм 10 углей в томат пасте. И это на 2 порции. Меньше чем в стакане кефира на порцию.
Удивительно!


Re: Мое Французское преображение

24 янв 2013, 23:14

Twiggy ^__^ писал(а):
della писал(а):Опережаешь меня !!! ура!!!! у меня сеодня весь день в бегах, не успела пообедать, щас готовлю, так кушать хочется...сегодня тоже отвесик был, маленький, но всеравно!!

Ничегошеньки не опережаю))) У меня просто с самого начала было совсем немного меньше)) К тому же ты идешь такими наполеоновскими темпами, что скоро и это мое маленькое преимущество останется позади! я уверена :smile3:

это не я писала))))))

про желудочки понравился рецепт) возьму на заметку)


Re: Мое Французское преображение

25 янв 2013, 11:09

della писал(а):это не я писала))))))


Странно, как так могло получиться)))
della писал(а):про желудочки понравился рецепт) возьму на заметку)

А я вот эксперементирую во всю. Так как денег после НГ не осталось нифига, еще эти перелеты кучу средств сожрали... И вот стараюсь, что-то белковое не очень дорогое покупать. Ну и вообще, обычно я всегда просто варила желудочки и потом сбрызгивала лимонным соком, тоже вкусно. Но так вообще кайф!


Re: Мое Французское преображение

25 янв 2013, 11:11

с деньгами та же фигня) только вернулась из отпуска, а диета наша таки да недешевая))
я может как-то неправильно их готовлю, но у меня потом после них челюсти болят, желудки резиновые выходят:(


Re: Мое Французское преображение

25 янв 2013, 11:13

Сегодня не взвешивалась. Боюсь... :to_take_umbrage:
Думаю, взвешусь завтра, что бы сразу обрадоваться сколько я набрала за ОБ дни. И потом уже буду спокойненько на ЧБ сбрасывать)))

della писал(а):я может как-то неправильно их готовлю, но у меня потом после них челюсти болят, желудки резиновые выходят:(

Их нужно очень долго тушить/варить. Вот прям ооочень долго. Часа 2 минимум. На маленький огонь ставишь и забываешь вообще про них.


Re: Мое Французское преображение

25 янв 2013, 11:17

о, спасибо) попробую) а то в конце зарплаты еще так много месяца :sorry:


Re: Мое Французское преображение

25 янв 2013, 11:27

Полечка привет!! Ну, ты че так и не взвесилась?)))
Я вот,с утра встала и +300грамм))) никак не перешагну рубеж 84кг(( всё туда сюда , туда сюда....Рецептик заморскогоблюда записала у тебя, буду тоже готовить :mosking:


Re: Мое Французское преображение

25 янв 2013, 11:31

Беременная кошка писал(а):Ну, ты че так и не взвесилась?)))

Привет!
Неа)) Так и не взвесилась))) Ну мне кажется, что я потолстела, по этому что толку 2 дня подряд расстраиваться, я лучше завтра за 2 дня расстроюсь, а потом буду радоваться отвесам! О как придумала))))))


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25