закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

11 авг 2011, 13:09

vertex писал(а):
Летающая писал(а):Ух что будет! Восторг будет !!! :Rose:

Точно))) прямо таки жду этого момента, хотя теперь только в ноябре увидимся((((( :cry: :cry: :cry:

Так зато к ноябрю у тебя уже круиз кончится :derisive: будешь фрукты есть, пиры устраивать

11 авг 2011, 13:23

Rita писал(а):
vertex писал(а):
Летающая писал(а):Ух что будет! Восторг будет !!! :Rose:

Точно))) прямо таки жду этого момента, хотя теперь только в ноябре увидимся((((( :cry: :cry: :cry:

Так зато к ноябрю у тебя уже круиз кончится :derisive: будешь фрукты есть, пиры устраивать

Это точно фруктов очень не хватает((

11 авг 2011, 13:33

ой девочки! а у меня всю неделю вес скачет...после ЧБ 89,5, после БО 90,3... и так всю неделю....какой-то у меня рубеж в 90 кг сложный получился....

11 авг 2011, 13:44

IrEnKa писал(а):ой девочки! а у меня всю неделю вес скачет...после ЧБ 89,5, после БО 90,3... и так всю неделю....какой-то у меня рубеж в 90 кг сложный получился....

Это нормально, у меня тоже скакал то плюс то минус... вес уходит и это главное))) Так что не отчаиваемся и идем вперед к заветным цифрам!!! :Bravo:

11 авг 2011, 14:42

vertex писал(а):
IrEnKa писал(а):ой девочки! а у меня всю неделю вес скачет...после ЧБ 89,5, после БО 90,3... и так всю неделю....какой-то у меня рубеж в 90 кг сложный получился....

Это нормально, у меня тоже скакал то плюс то минус... вес уходит и это главное))) Так что не отчаиваемся и идем вперед к заветным цифрам!!! :Bravo:

Да я даж в голову не беру :smile3: главное я знаю что рано или поздно я перешагну этот рубеж!! :Yahoo!: 8)

11 авг 2011, 16:09

девочки расскажите плиз поподробнее кто нибудь про мумие от растяжек что делать нужно.... я сегодня посмотрела на бедра и мне плохо стало... белая сетка красиво тянется на попу.... перерыла все что можно про мумие найти на форуме не могу(((

11 авг 2011, 16:37

его по инету заказать можно и на вднх вроде продается!

13 авг 2011, 13:21

Сегодня первый день БО после пяти ЧБ.... и так сегодня на весах аж мииинус -700 грамм.... и это прорыв прорыв))) и здравствуй цифра 63,6 я если честно последний раз 63 весила года два назад....такое необычное чувство...

13 авг 2011, 13:22

Кстати о мумие, купила вчера а аптеке упаковку 20 теблеток. Сделала себе крем, мажусь))) посмотрим что получится)))

14 авг 2011, 20:12

Всем привет!!Была в отпуске 1 неделю( в деревне, бабулю навещала)....девочки...каюсь с ходу...начиналось все хорошо первые два дня...потом соседи накачали мед и естественно я начала его есть, так еще + с хлебом горячим выпеченным на пекарне...и так в день по 3 раза, а потом подруга привезла с Украины Киевский торт и я 3 куска слопала...фрукты овощи не ела...а без сладкого не могу.....в итоге +100 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я думала все!!!конец!!!вес зашкалит..а ничего вроде...сегодня первый день из ЧБ))))
А расскажите свойства мумие..у меня тоже растяжки, хотела уже советоваться(как бороться)

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49