IrEnKa писал(а):ой девочки! а у меня всю неделю вес скачет...после ЧБ 89,5, после БО 90,3... и так всю неделю....какой-то у меня рубеж в 90 кг сложный получился....
Это нормально, у меня тоже скакал то плюс то минус... вес уходит и это главное))) Так что не отчаиваемся и идем вперед к заветным цифрам!!!
IrEnKa писал(а):ой девочки! а у меня всю неделю вес скачет...после ЧБ 89,5, после БО 90,3... и так всю неделю....какой-то у меня рубеж в 90 кг сложный получился....
Это нормально, у меня тоже скакал то плюс то минус... вес уходит и это главное))) Так что не отчаиваемся и идем вперед к заветным цифрам!!!
Да я даж в голову не беру главное я знаю что рано или поздно я перешагну этот рубеж!!
девочки расскажите плиз поподробнее кто нибудь про мумие от растяжек что делать нужно.... я сегодня посмотрела на бедра и мне плохо стало... белая сетка красиво тянется на попу.... перерыла все что можно про мумие найти на форуме не могу(((
Сегодня первый день БО после пяти ЧБ.... и так сегодня на весах аж мииинус -700 грамм.... и это прорыв прорыв))) и здравствуй цифра 63,6 я если честно последний раз 63 весила года два назад....такое необычное чувство...
Всем привет!!Была в отпуске 1 неделю( в деревне, бабулю навещала)....девочки...каюсь с ходу...начиналось все хорошо первые два дня...потом соседи накачали мед и естественно я начала его есть, так еще + с хлебом горячим выпеченным на пекарне...и так в день по 3 раза, а потом подруга привезла с Украины Киевский торт и я 3 куска слопала...фрукты овощи не ела...а без сладкого не могу.....в итоге +100 гр. Я думала все!!!конец!!!вес зашкалит..а ничего вроде...сегодня первый день из ЧБ)))) А расскажите свойства мумие..у меня тоже растяжки, хотела уже советоваться(как бороться)