Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 янв 2013, 21:41
Пузо-это отдельная история,оно живет своей жизнью.
24 янв 2013, 21:49
Спокойно, Наденька! Не переживай! Ещё совсем чуточку и ты увидишь заветные циферки на линеечке, а лицо, кожа, всё придёт в норму постепенно!!! Всё образуется и будет просто замечательно!!! Главное, что бы весна поскорей, настроение было бы хорошее, все здоровы были бы и счастливы, А красоту мы наведём!!!
24 янв 2013, 21:54
Лизок,точно сказано,аж настроение поднялось,я то думала оно мое,пусть теперь само на себя и расчитывает.
Последний раз редактировалось
Yadan 24 янв 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2013, 22:03
БубликИ писал(а):Спокойно, Наденька! Не переживай! Ещё совсем чуточку и ты увидишь заветные циферки на линеечке, а лицо, кожа, всё придёт в норму постепенно!!! Всё образуется и будет просто замечательно!!! Главное, что бы весна поскорей, настроение было бы хорошее, все здоровы были бы и счастливы, А красоту мы наведём!!!
Я Ир,теперь не переживаю,Лиза успокоила.
Морду лица (пардон) отполеруем,а пузо не мое,оно живет отдельно(так Лиза казала) ,ну чем я не красотка
24 янв 2013, 22:33
Девочки,не переживайте,ведь нас сзаду за 16-летних принимают,а шо потом увидят спереду так это не наша проблема,пусть не пристают к честным женщинам.
25 янв 2013, 09:36
lizazir писал(а):Девочки,не переживайте,ведь нас сзаду за 16-летних принимают,а шо потом увидят спереду так это не наша проблема,пусть не пристают к честным женщинам.

О,Лизончик выдала! Ну не в бровь,а в глаз!!!
С добрым утром,Надюша!

А пузцо свое не обижай,оно -то все равно с тобой расстанется!!! Еще скучать будешь!!
25 янв 2013, 21:27
Алина13 писал(а):lizazir писал(а):Девочки,не переживайте,ведь нас сзаду за 16-летних принимают,а шо потом увидят спереду так это не наша проблема,пусть не пристают к честным женщинам.

О,Лизончик выдала! Ну не в бровь,а в глаз!!!
С добрым утром,Надюша!

А пузцо свое не обижай,оно -то все равно с тобой расстанется!!! Еще скучать будешь!!

Никогда и низачто.Оно мне надо за пузом скучать.
Я очень по Вам всем скучаю,когда долго не общаюсь.
27 янв 2013, 16:58
Всем привет! Вот вернулась домой,были на даче.
Девочки,ну какая красота за городом,ночью мороз был аж 28 градусов,состны покрылись инеем,а днем мороз и солнце,снежок скрипит под ногами,просто чума,воздух ну настолько чист и свеж даже легкое головокружение от нехватки выхлопных московских газов.
Короче отдохнула,дорожки все от снега почистила,надышалась морозным воздухом,а собаке какое раздолье,носилась по участку,купалась в снегу как одержимая, вырвалась на свободу одним словом.
Сейчас испекла себе тортик остывает,пойду попью чайку и к вам вернусь.
В субботу утром перед отъездом взвесилась на весах 75,5 было,не поверила глазам, сегодня днем,когда вернулась домой тоже взвесилась вес 75,5, линеечку поменяю завтра после контрольного взвешивания,просто не могу в это поверить,но приятно до одури.
Буду надеяться,что вес меня утром порадует.
Пошла пить чай и вернусь.
27 янв 2013, 17:38
Какой тортик сварганила,поделись быстренько.