14 янв 2013, 20:37
15 янв 2013, 09:18
ЛендГрейп писал(а):знаю что можно ветчину из птицы... а можно ли ее заменить докторской колбасой? ну не очень мне нравится вкус ветчины...
20 янв 2013, 15:07
) , поэтому возник такой вопрос: как можно отмерить порцию, допустим, макарон размером до 220 гр если нет кухонных весов? Специально покупать весы для этого неохота, может, можно еще как-то понять - сколько это, 220 гр макарон? Или стоит все-таки озаботиться покупкой?
20 янв 2013, 15:59
uva писал(а):Коку-колу "Лайт" Дюкан разрешает. См .Главу 3, рубрику "Вода насыщает".Я живу в Германии и у нас Кола без сахара называется "Zero". По идее так должна называться во всем мире, но почему Дюкан тогда не знает?
Про уксус не помню, надо перечитать.
Успехов!
22 янв 2013, 20:16
24 янв 2013, 12:35
24 янв 2013, 22:01
машильда писал(а):Всем привет!!! Подскажите а имбирь маринованный можно или нет?
его можно употреблять только как добавку,соответственно не в больших количествах
27 янв 2013, 12:31
27 янв 2013, 12:48
arizo писал(а):Девочки, всем привет.
Хочу спросить бывалых Дюкановцев.
Если утром например, Дюкановский хлеб, можно еще в течении дня есть выпечку? Или только 2 ст. л. овсяных отрубей в день?
Вес идет на увеличение. Хочу понять, что я делаю не так.
27 янв 2013, 18:17
, если можно, то какое. Если нет, то на каком этапе разршено.