zelenok писал(а):Я попробовала смешать крем для лица с маслом. Крем свернулся хлопьями. Размазался, конечно. Подожду, что Ленчик напишет про свои эксперименты.
zelenok писал(а):Вчерашний кг ушел. Так что я на том же месте.
Привет, Ленок! Я тебя поздравляю с возвращением на место! Я тоже на месте, но в другом смысле: вчерашнее не ушло, но и ничего не прибавилось (уже лучше, чем привес... всё-таки БО вчера был)
А я болтаюсь, как та субстанция в проруби. Делала вчера и сегодня себе массаж мордочки тем прибором. Кожу как будто отполировали.Написано - улучшает кровообращение, инфракрасное тепло оказывает лечебный эффект.Вроде еще что-то про целлюлит. Значит и на попу его надо применить.Этто ж сколько теперь дел!!! Погулять, приготовить, поскрабиться, маслом намазаться, помассажироваться!!!!! Дня не хватит!!!
zelenok писал(а):А я болтаюсь, как та субстанция в проруби. Делала вчера и сегодня себе массаж мордочки тем прибором. Кожу как будто отполировали.Написано - улучшает кровообращение, инфракрасное тепло оказывает лечебный эффект.Вроде еще что-то про целлюлит. Значит и на попу его надо применить.Этто ж сколько теперь дел!!! Погулять, приготовить, поскрабиться, маслом намазаться, помассажироваться!!!!! Дня не хватит!!!
Ой, не говори, кума - тяжело нам, красивым женщинам...