1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 271
25 янв 2013, 09:23
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Сонь, с 20-кой!
Потерять работу - жопа, по себе знаю...надеюсь, что все образуется и это будет беспричинный страх....
Спасибо,Маш...![]()
У нас чего не кснись...кругом ЖОПА...![]()
![]()
25 янв 2013, 09:24
Kanzia писал(а):Соня, с двадцаткой! Поздравляю!
А с работой- перемелется, мука будет.
25 янв 2013, 09:27
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Соня, с двадцаткой! Поздравляю!
ох, Марин...мука-то будет....но мне хорошо знакомо чувство, когда ты в одиночку тянешь семью и съемное жилье, и тут твоя работа накрывается медным тазом....и спрятаться не за кого, и прислониться не к кому.....хочется сказать - перемелется - мука будет.....но не будет муки, будут мУки, и слезы по ночам, и ярость от бессилия.....а утром надо встать и улыбаться домашним, чтобы ни не впали в панику от того, что завтра будет нечего есть....
25 янв 2013, 09:29
Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Соня, с двадцаткой! Поздравляю!
ох, Марин...мука-то будет....но мне хорошо знакомо чувство, когда ты в одиночку тянешь семью и съемное жилье, и тут твоя работа накрывается медным тазом....и спрятаться не за кого, и прислониться не к кому.....хочется сказать - перемелется - мука будет.....но не будет муки, будут мУки, и слезы по ночам, и ярость от бессилия.....а утром надо встать и улыбаться домашним, чтобы ни не впали в панику от того, что завтра будет нечего есть....
Маш, я все прекрасно понимаю. Но прежде всего не надо нервничать из за того что еще не произошло и постараться заранее прикрыть тыл.
Главное не нервничать.
Ведь мысль материальна.
У вас проблема в том, что социальное страхование на очень низком уровне. Если человек остался без работы- то всЁ.... Пи...дец! Действительно, как ты сказала- есть будет нечего....
25 янв 2013, 09:32
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Соня, с двадцаткой! Поздравляю!
Маш, я все прекрасно понимаю. Но прежде всего не надо нервничать из за того что еще не произошло и постараться заранее прикрыть тыл.
Главное не нервничать.
Ведь мысль материальна.
У вас проблема в том, что социальное страхование на очень низком уровне. Если человек остался без работы- то всЁ.... Пи...дец! Действительно, как ты сказала- есть будет нечего....
вот именно.....я несколько раз оставалась внезапно без работы и мне государство не помогло и копейкой.....в последний раз мне так и не удалось встать на учет на биржу, дамы, работающие там всячески препятствовали этому....а на деле, просто не любят они ставить на учет безработных топов.....все равно работы для них не найти...поэтому, плюнув на все, я работаю сама на себя....
25 янв 2013, 09:33
Kanzia писал(а):Да уж....
Но у тебя хоть профессия позволяет на себя работать. а есть такие специальности, что людям просто некуда податься... Хоть на дорогу выходи..
Хоть на дорогу выходи..
25 янв 2013, 09:36
Maroschka писал(а):Софья, с 20-кой тебя!!!!!!!![]()
Очень за тебя рада!!!!
![]()
А насчёт работы, дааа, новость не очень хорошая. Но я тебе желаю, чтобы всё обошлось, ведь как я поняла ещё окончательно не решено. Держу за тебя кулачки![]()
ведь как я поняла ещё окончательно не решено
25 янв 2013, 09:36
Klukvinka писал(а):Соф, оч. понимаю тебя. Сама обеспечиваю семью в одиночку.
Что тут скажешь. И все равно постарайся не паниковать раньше времени.
Удачи тебе и гармонии.
25 янв 2013, 09:38
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Да уж....
Но у тебя хоть профессия позволяет на себя работать. а есть такие специальности, что людям просто некуда податься... Хоть на дорогу выходи..
да, это и спасает...только, на работе я не шила, а руководила розничными сетями.....посему, просто взять и сесть дома шить - никак....как-то надо икать заказчиков было...это счас они сами валом идут.....а три года назад увы......
25 янв 2013, 09:41
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 271