Привет всем! Utah (прости, не знаю, как тебя зовут), спасибо, что зашла - у меня уже сто лет никого не было в гостях, девочки, с которыми начинали уже все попропадали - кто уже похудел, кто отвалился. Только я все тут барахтаюсь по причине полного отсутствия силы воли - т.е. консолидацию завалила фактически, и теперь вместо спокойной стабилизации пытаюсь вернуться в достигнутому весу

Ничего хорошего в общем - пока соблюдала правила железно, все было, как Дю и пишет, вес не рос ни после пиров, ни после сладостей. Расслабилась от этого - и все пошло сикось-накось, вес пополз и его уже не сбросишь просто так. Во всяком случае возвращаться на круиз очень сложно - уже нет сил удерживаться от соблазнов, когда все вокруг говорят, что и так все хорошо, что и так столько скинула. Но сама-то ты знаешь, что это не так, и совесть совсем не спокойна. В общем, идти с большого веса гораздо легче, чем вот так, уже после основного похудения, пытаться сбросить несколько кгшек. Это точно. Некоторые девочки пишут, что второй раз диета не работает - работает, конечно, но фактически ни у кого не получается второй раз не нарушать, хотя бы по мелкому, что приводит к неэффективности повтороного круиза.
Все это понаписала, чтобы сказать тебе, Utah, хочешь похудеть и остаться похудевшей - нарушать нельзя, ни на круизе, ни на консе, ни на последующей стабсе. Это очень трудно, но другого выбора нет.
Спорт, конечно, помогает, но питание все равно на первом месте в этом деле. Желаю тебе УДАЧИ, чтобы все получилось, как ты хочешь

!
У меня вчера день прошел без нарушений, с утра отвес. Но как еще тяжело и тягостно будет ползти до веса, который уже был у меня (и долго держался) - это не прибавляет радости и оптимизма, но никуда не денешься, бум трудиться физически, раз мозгов не хватает