закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:07 

Всем привет! Сегодня морозное солнечное утро порадовало отвесиком - бум держаться дальше и, пока нет праздников, двигать график вниз. Всем бодрости и решимости! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:25 

Вчера мало очень ходила и много ела - но все же отвес есть :ok: . Сегодня совсем нет времени ходить, завал на работе. Постараюсь и есть поменьше. Уж очень хочется сбросить наетое!! Надеюсь.. :parting: .

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:13 

Привет всем, только до компа добралась, такой денек был суматошный(( Вчера была пай-девочкой, БО день был как никогда образцово-показательным - сделала даже себе положенный пирожок с капустой, было вкусно, в 7 съела и пошла на теннис. Вечером пришла и сразу в кроватку. Утром ждала отвеса по меньшей мере в кило)) - на весах увидала +700, даже смешно стало. ЧБ сегодня выдержался без эксцессов, правда сейчас на ночь схомячила кукурузно-крахмалистые блинчики. Завтра посмотрим, какой будет сурприз :smile3: . Всем держаться!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 09:53 

Сегодня чуть меньше, чем вчера. Видимо вода уже вся слилась, теперь очередь наросшего жирка, который будет сопротивляться и капризничать. Ну, поглядим, что будет дальше. :training1:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:44 

Интересно, куда это пропал мой график? Только хотела его дочертить - а его нет на месте.. Ну, попробую снова вставить. В выходные были праздники у друзей, соответственно +1,5 кг (у меня как-то все сразу налицо - это и хорошо), сейчас два белковых. Движемся дальше :boast: .

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:38 

После двух белковых отвеса почти нету, вот, доигралась. Ну зато испужалась, и отпала охота нарушать. Пока держусь. Сегодня БО, завтра поглядим, как чего.. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:24 

Привет! Прочитала вашу темки и вдохнвилась заново ) вы такая молодец!!! я вот третью неделю дюканю, мне надо скинуть около 15 кг, но дело движется оочень медленно, хоть и не нарушаю.

Так о чем, я - по сравнению с уже потерянным весом борьба с парочкой лишних кг - уже не так страшно, наверное. Главное оптимизм и побольше всяких активити (ну это я так себя настраиваю)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:54 

Привет всем! Utah (прости, не знаю, как тебя зовут), спасибо, что зашла - у меня уже сто лет никого не было в гостях, девочки, с которыми начинали уже все попропадали - кто уже похудел, кто отвалился. Только я все тут барахтаюсь по причине полного отсутствия силы воли - т.е. консолидацию завалила фактически, и теперь вместо спокойной стабилизации пытаюсь вернуться в достигнутому весу :( Ничего хорошего в общем - пока соблюдала правила железно, все было, как Дю и пишет, вес не рос ни после пиров, ни после сладостей. Расслабилась от этого - и все пошло сикось-накось, вес пополз и его уже не сбросишь просто так. Во всяком случае возвращаться на круиз очень сложно - уже нет сил удерживаться от соблазнов, когда все вокруг говорят, что и так все хорошо, что и так столько скинула. Но сама-то ты знаешь, что это не так, и совесть совсем не спокойна. В общем, идти с большого веса гораздо легче, чем вот так, уже после основного похудения, пытаться сбросить несколько кгшек. Это точно. Некоторые девочки пишут, что второй раз диета не работает - работает, конечно, но фактически ни у кого не получается второй раз не нарушать, хотя бы по мелкому, что приводит к неэффективности повтороного круиза.
Все это понаписала, чтобы сказать тебе, Utah, хочешь похудеть и остаться похудевшей - нарушать нельзя, ни на круизе, ни на консе, ни на последующей стабсе. Это очень трудно, но другого выбора нет.
Спорт, конечно, помогает, но питание все равно на первом месте в этом деле. Желаю тебе УДАЧИ, чтобы все получилось, как ты хочешь :friends: !
У меня вчера день прошел без нарушений, с утра отвес. Но как еще тяжело и тягостно будет ползти до веса, который уже был у меня (и долго держался) - это не прибавляет радости и оптимизма, но никуда не денешься, бум трудиться физически, раз мозгов не хватает :training1: :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 09:52 

Вчерашний БО день закончился застольем, на котором ела только разрешенное, но много, видимо. С утра привесец. Ладно, покачаемся :wink3: .

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:12 

На выходных были дни рождения и очуменно вкусные сладости! У меня получается свой собственный график - рабочие дни круиз, выходные - пиры. Уже три недели так, итоговый вес один и тот же, уменьшить не получается :( Ну, не буду расстраиваться, погляжу, как дальше пойдет. Всем держаться!

Часовой пояс: UTC + 3 часа