1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 444
24 янв 2013, 22:48
24 янв 2013, 23:26
)
25 янв 2013, 02:57
vesta писал(а):Маш, не нахальничай, по-твоему мешок весом 16 кг который ты сбросила это не отвес ?
25 янв 2013, 06:25
mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):mariagr писал(а):Девочки, может кто сталкивался с проблемой отеков? К вечеру ужасно отекаю, так, что собираясь на прогулку с сОбаком чуть не плачу - нчего на ноги не лезет.....в чем может быть проблема? Как решить?
Moe pochtenie Vam! YA smotryu vi davno na diete - to est' esli bi eto bila adaptaciya organizma to davno proshla bi uzhe. A skazhite, oteki poyavilis' vo vremya dieti ili do nee tozhe bili??
Pogovorite s dokom-pust' posmotrit skorost' fil'tracii pochek- delo v tom chto dieta nasishena belkami, a belki dostatochno bolshaya molekula kotoraya ne vsegda mozhet proiti cherez membranu sosudov v pochkax(gde sobstvenno i fil'truetsya). Esli tam problema-to vot vam i vashe davlenie i vashi oteki. I davlenie u vas nizhnee visokoe. Tak??
Oy zabila- a vash praviy golenostopniy sustav otekaet bol'she?Proveryaite serdechko-eto nedostatochnost'
Отеки были до Дю, сейчас более– менее всё ок, если и есть, то немного. Давление у меня с детства, постоянные кризы и прочие радости жизни. Сердце в последние годы стало сдавать, аритмия, было пару микроинфарктов....на Дю чувствую себя очень неплохо, за три месяца криз был всего раз...
Ой, Маша, с вашей историей болезни просто напрашивается назвать вас женщиной))))) (хотя все мы тут девочки). Потеря веса для вас в принципе - дело жизни. Все должно быть хорошо когда вес нормализуется. Удачи вам и здоровья)).
25 янв 2013, 09:06
mariagr писал(а):ЕлеНар писал(а):У меня чую завтра опять отвес маленький недельный будетПрям тоска, у меня этот вес 98-100 ,очень долго был ,организьма наверно решила ,усе хватит,дохуделись до давно привыкшего и баста
так так оно и есть: организм запоминает вес, в котором пребывал долгое время и дойдя до него решает, что вот оно, хватит.....это называется ПЛАТО.....но как бы оно не называлось - от этого не легче
25 янв 2013, 10:16
25 янв 2013, 10:17
25 янв 2013, 11:45
Рy. писал(а):про Москву-Питер... Москву не люблю, за исключением нескольких мест...Питер - красивый город, но жить бы я там не хотела.
Я, наверное, третья часть мира)
25 янв 2013, 11:46
Larsa писал(а):vesta писал(а):Маш, не нахальничай, по-твоему мешок весом 16 кг который ты сбросила это не отвес ?
Вот как, Маш, ты оказывается отвесила целый пуд!
25 янв 2013, 11:48
Amaterasu писал(а):Вы правы. Но нужно думать о себе любимой. Скажите а вы под набдением врача худеете?? Помните как у Дюкана- в кровь поступает огромное количество холестерола сахара ацетона и азота. С вашими сосудами и давлением - это не шутки. Аккуратнее там
1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 444