1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50
24 янв 2013, 22:27
24 янв 2013, 22:46
25 янв 2013, 10:55
Alenka-hudeet писал(а):Ээээээээээээ, ну как так-то... низя сдаваться!организму только дай слабину, он ещё в догонку наберёт. Может, если хочется сладкого побаловать его разрешёнными вкусностями? Мне очень нравятся шоколадки Дюкана, делаются элементарно. Или испечь какой-нить тортик? А ягоды убрать пока подальше. Пей побольше воды - больше воды в желудке меньше места для хомячки
Держись! У меня тоже килошки не спешат уходить, но мне вроде такой рацион не в тягость.
25 янв 2013, 11:08
ezther писал(а):почитала последнюю страничку ... позыв на срыв просто растет и обрастает комом его ЖЖЖелания,те и уже был и будет... СКАЖИ НАМ , ПЛЗ,ЧЕГО ТЕБЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ИЛИ ЧТО ТАК НАДОЕЛО-ТО НА ДЮ ?![]()
ezther писал(а):Может все же можно чем-то ДЮ-шным себя подкормить из нового и неопробованного ? Даже если уже уйдешь на Консю, то там тоже неззззя будет все и сразу...ПИРОМ,тк уже отвыкла и плохо станет...
ezther писал(а):У нас, "вечных" в смысле ограничений в питании уже не диета, а стиль жизни выработался - все НЕ НАШЕузнаем сразу и... или отрекаемся или, поедая, понимаем, что можно чуть-чуть и потом пару дней придется жить строго соблюдая нормы... Но так живут все стройные люди, которым не был дарован сверхскоростной метаболизЪм...
25 янв 2013, 11:15
lizazir писал(а):Какая диета?!Живем мы так.Мне уже ничего запрещенного и не шибко хочется.Тут на днях понервничала,сожрала пол кастрюли макарон,наверное нажралась на всю жизнь.Зато после этих макарон два дня вес в норму приводила.Вопрос "и оно мне надо было?!"Катя,на консю особенно и не рассчитывай.Если привычка к определенному питанию не установилась,то начнешь снова есть все подряд и вес быстро наберешь.Если чувствуешь,что все то что ты ешь сейчас-это твое,то можешь переходить.Только не сейчас,т.к. у тебя нервотрепка с квартирой,а это ведет к срывам.Кстати,дали вам 70%?Моим 70% дают,они попросили 75 и +100 тыс ссуду.Ответ должны получить в воскресенье.Жаль если квартира уплывет.Им подходит и квартира,и цена,и район.
25 янв 2013, 11:18
laraB7 писал(а):Катюха, удачи!![]()
![]()
25 янв 2013, 11:20
Алина13 писал(а):Прямо в кустах?!![]()
![]()
Вот молодец! Это по-нашему!
С праздником!
25 янв 2013, 11:21
25 янв 2013, 11:39
25 янв 2013, 12:18
slonyshko писал(а):Алина13 писал(а):Прямо в кустах?!![]()
![]()
Вот молодец! Это по-нашему!
С праздником!
"В кустах" - это образное выражение. У нас вокруг города сосновый лес, там мы и жарили. В Израиле выезд на природу с мангалом - национальный вид спорта. Страна мангалоидов.
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50