Лера, привет, чего-то я запуталась, дошло ли тебе мое первое сообщение. Если нет, то в первую очередь, спасибо за поддержку. К сожалению, мой муж стал на меня бурчать и не нравится ему моя затея с похудением. Ворчит, что после работы долго на кухне вожусь. Хотя моя еда ему очень по вкусу. И дети не в прочь полакомится, как они говорят, моей диетой. Как у тебя идут дела с похудением? Ты спортом занимаешься, пресс качаешь? Я боюсь, что кожа обвиснет. А упражнения с трудом выполняю. Я очень на велосипеде люблю ездить, бегать могу, а вот пресс качать - это кошмарище! Какой ты сах.зам используешь?
Главное, как ты себя чувствуешь, а остальное само придет! 4 кг, меньше, чем за месяц, это отличный результат!! Я пока о таком только мечтаю
Спасибо дорогая. Только ты не забывай что у меня пока жиры тают и их у меня куда больше чем у тебя)))) Мне вначале тебя догнать надо по весу хотя бы,а потом можно и наперегонки
И ещё забыла сказать. Мой вес изначально был 83 кг. Я раньше ещё начала по Дюкану худеть и была месяц на круизе, но весы были механические. Каково было моё удивление увидеть другой вес на электронных!!!! Жуть. Вот снова начала с 1 этапа. И так до 2 августа 2013
Надюшка писал(а):И ещё забыла сказать. Мой вес изначально был 83 кг. Я раньше ещё начала по Дюкану худеть и была месяц на круизе, но весы были механические. Каково было моё удивление увидеть другой вес на электронных!!!! Жуть. Вот снова начала с 1 этапа. И так до 2 августа 2013
Я тебе у тебя написала. Сделай ссылочку на свой дневничок. Там же где линеечку сохраняла. Так девочки смогут тебя находить.
Леруся, приветик, дорогая!!!!!!!!! Ничего удивительного, что ощущуния лёгкости, а вес стоит. Так оно и есть - уходят объёмы. Сейчас как раз такой период у тебя, когда это происходит в быстром темпе. Вот здесь и нужен метр. Если не купишь себе за эти дни, отправлю тебе гуманитарную помощь