закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

25 янв 2013, 11:16

Соф, как дела твои?)

25 янв 2013, 12:36

Сонь....ты бы мне в личку кинула чтоты и кто ты по работе....и пожелания....может что придумаем

25 янв 2013, 17:34

Девочки...любительницы рыбы...для вас рецептик... http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post258046494/

25 янв 2013, 17:35

mariagr писал(а):Сонь....ты бы мне в личку кинула чтоты и кто ты по работе....и пожелания....может что придумаем

Сейчас,Маш настрочу...)))

25 янв 2013, 18:38

Софья-Софьюшка писал(а):Девочки...любительницы рыбы...для вас рецептик... http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post258046494/

Сонь, поздравляю тебя с таким прекрасным отвесом! Дальнейших успехов! :good: :Rose:
За рецептик спасибо, посмотрела на ЛиРу, но, по-моему, там с лаврушкой перебор. Но, что-то можно придумать.

25 янв 2013, 19:06

ОлькаЧ писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Девочки...любительницы рыбы...для вас рецептик... http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post258046494/

Сонь, поздравляю тебя с таким прекрасным отвесом! Дальнейших успехов! :good: :Rose:
За рецептик спасибо, посмотрела на ЛиРу, но, по-моему, там с лаврушкой перебор. Но, что-то можно придумать.

Спасибо за поздравления... :Rose:
Думаю,что лаврушку можно совершенно безболезненно уменьшить...
Просто многие девочки здесь скумбрию едят...вот решила поделиться тем ,что нашла...я сама та не особый любитель рыбных блюд...)))вдруг кому нибудь пригодиться для разнообразия...

25 янв 2013, 20:03

Леди писал(а):Соф, как дела твои?)

Жень...можно сказать что не плохо...работу я все таки потеряла...но я успокоилась...наверное это сейчас главное...ну и конечно же есть у меня кое какие варианты...с неба то ни чего не валиться и под лежачий камень вода не течет...так что прорвемся...)))
С Дю не сойду...не переживай...вот 30 сброшу и помощи у тебя просить буду...фотки будем мои соединять для сравнения...Софья до и Софья после...ты Жень первая увидишь этот ужас...на всякий случай валерьянки наверное приготовь за ранее...:mosking: :mosking: :mosking:

25 янв 2013, 20:18

Ну вот я и с отчетом...на сегодняшнее утро -400 гр...маловато за три дня...видимо в какой то из трех дней плюсанула или проблема в несговорчивых грузчиках, приходят в аккурат после обеда...на уговоры не поддаются...и расписание свое изменить совершенно не хотят...ну хоть не плюс,что уже хорошо...
Экспериментировала в эти дни на кухне...
Котлеты из кальмаров...
Оладушки рыбные...
Запеченный воздушный йогурт...
Последнее блюдо самым удачным вышло...
Кому интересно,поделюсь рецептами....

25 янв 2013, 21:07

Софья-Софьюшка писал(а):Ну вот я и с отчетом...на сегодняшнее утро -400 гр...маловато за три дня...видимо в какой то из трех дней плюсанула или проблема в несговорчивых грузчиках, приходят в аккурат после обеда...на уговоры не поддаются...и расписание свое изменить совершенно не хотят...ну хоть не плюс,что уже хорошо...
Экспериментировала в эти дни на кухне...
Котлеты из кальмаров...
Оладушки рыбные...
Запеченный воздушный йогурт...
Последнее блюдо самым удачным вышло...
Кому интересно,поделюсь рецептами....

Про рецепты очень-очень интересно :blush2:
Я все никак спасибо не скажу за джем или как он там называется,который из тыквы с лимоном,отличная штука :ok:
Вот никогда в жизни варенье и джемы не любила,а тут просто на ура идет :laugh3: :laugh3: Вот до чего дюеты доводят :girl_crazy:

25 янв 2013, 23:55

1. с отвесом! Маленький, но наш!
2. Есифчо - я тоже могу фотки соединить. И лицо намакияжить и вааще всякие чудеса :mosking:
3. рецепты давай :good:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 271