Всем привет! Спасибо за советы по поводу завтраков. Завтра выходной, и обязательно, приготовлю какую-нибудь дю-выпечку. Вчера у меня был БО день. И я совершенно забыла про отруби. Завтрак: 1 вареное яйцо, свежий огурец, и четвертика свежего сладкого перца (какой же он сочный и сладкий!), 1 бокал кофе с молоком 1,5% и сахарозаменителем. Обед: минтай на пару, салат из пекинской капусты (капуста, репчатый лук, 2 яйца, кефир 1%, соль) и через полчасика 1 стакан томатного сока (а можно ли его? томатную пасту можно). Ужин: намешала все в одной тарелке пачка творога 2% + 1 огурчик+остатки сладкого перца + кефир 1%+соль+черный перец+2 дольки чеснока). Вкус необычный, остренький. И сразу же легла спать. Совсем нет сил. Всю неделю не высыпалась: ложились в первом часу ночи, подъём - в 6 утра. Вес - не понятно, то 116кг, то 117кг. Весы механические.
Рy. писал(а):Может купите простенькие электронные? а то кило туда-кило сюда
Правильно! Только простенькие из нормальных. А то я купила себе простенькие "Lumme". Мало того, что они вес по-разному показывали в разных местах (я знаю, что это нормально, в принципе-то), так еще и крякнулись через полгода. Сейчас купила Tefal без наворотов - из опций - только взвешивание и ФСЕ. Так они мне даже вес без колебаний показывают, куда бы весы ни поставила ))) А то, бывало, все утро бегаю из угла в угол и весы переставляю Все местечко ищу, чтоб под отвес подогнать
через полчасика 1 стакан томатного сока (а можно ли его? томатную пасту можно).
Проверить сок/том. пасту ,если покупные на наличие соли-сахара ...в ингридиентах. Нет - пей/ешь...Я сама себе по утрам соки из овощей(морковь-свекла-палки сельдерея) отжимаю, как витаминную поддержку зимой. Вес гуляет туда-сюда,тк ...еще тело не привыкло,что на диете и не расслабилось на отдачу лишнего. Да и зима(запасаемся)+упомянутые тобой невысыпания...Продолжай, результат обязательно...ОТВЕСится,ТЕ появится
Девчонки, как приятно, что вы меня не забываете и заходите ко мне. Для меня действительно важно, что-бы кто-то поддерживал меня, давал советы, да и просто поговорить. По поводу веса я сейчас не заморачиваюсь. Я вижу, что он идет вниз. В штанишках стало посвободнее. За неполные 2 недели потеряла 6кг, пусть там больше воды было, но и жирок, наверное, топиться начал. Весы электронные, конечно, купить надо. Только такое дело, у меня сейчас на первом месте, закупка цветов для дачи. Как раз сейчас в феврале-марте мои заказы (из ИМ, СП) будут поступать. А назаказывала я тыс. на 20, а может и того-больше. С тихим ужасом жду мая месяца. Куда я все сажать буду? Поэтому с весами чуть по-позже. Томатный сок пока пить не буду. Это меня муж с верного курса сбивает: купил себе 3-литровую банку и цедит второй день у меня на глазах. Но сахара и соли там нет, этикетку изучила.
Талка писал(а):Девчонки, как приятно, что вы меня не забываете и заходите ко мне. Для меня действительно важно, что-бы кто-то поддерживал меня, давал советы, да и просто поговорить. По поводу веса я сейчас не заморачиваюсь. Я вижу, что он идет вниз. В штанишках стало посвободнее. За неполные 2 недели потеряла 6кг, пусть там больше воды было, но и жирок, наверное, топиться начал. Весы электронные, конечно, купить надо. Только такое дело, у меня сейчас на первом месте, закупка цветов для дачи. Как раз сейчас в феврале-марте мои заказы (из ИМ, СП) будут поступать. А назаказывала я тыс. на 20, а может и того-больше. С тихим ужасом жду мая месяца. Куда я все сажать буду? Поэтому с весами чуть по-позже. Томатный сок пока пить не буду. Это меня муж с верного курса сбивает: купил себе 3-литровую банку и цедит второй день у меня на глазах. Но сахара и соли там нет, этикетку изучила.
Наташ.....весы можно за 500 рублей купить хорошие....