закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22

Re: Талка отправляется в круиз

25 янв 2013, 10:12

Всем привет!
Спасибо за советы по поводу завтраков. Завтра выходной, и обязательно, приготовлю какую-нибудь дю-выпечку.
Вчера у меня был БО день. И я совершенно забыла про отруби.
Завтрак: 1 вареное яйцо, свежий огурец, и четвертика свежего сладкого перца (какой же он сочный и сладкий!), 1 бокал кофе с молоком 1,5% и сахарозаменителем.
Обед: минтай на пару, салат из пекинской капусты (капуста, репчатый лук, 2 яйца, кефир 1%, соль) и через полчасика 1 стакан томатного сока (а можно ли его? томатную пасту можно).
Ужин: намешала все в одной тарелке пачка творога 2% + 1 огурчик+остатки сладкого перца + кефир 1%+соль+черный перец+2 дольки чеснока). Вкус необычный, остренький.
И сразу же легла спать. Совсем нет сил. Всю неделю не высыпалась: ложились в первом часу ночи, подъём - в 6 утра.
Вес - не понятно, то 116кг, то 117кг. Весы механические.

25 янв 2013, 10:29

Может купите простенькие электронные?
а то кило туда-кило сюда :mosking:

25 янв 2013, 12:14

Рy. писал(а):Может купите простенькие электронные?
а то кило туда-кило сюда :mosking:

Правильно! Только простенькие из нормальных. А то я купила себе простенькие "Lumme". Мало того, что они вес по-разному показывали в разных местах (я знаю, что это нормально, в принципе-то), так еще и крякнулись через полгода. Сейчас купила Tefal без наворотов - из опций - только взвешивание и ФСЕ.
Так они мне даже вес без колебаний показывают, куда бы весы ни поставила ))) А то, бывало, все утро бегаю из угла в угол и весы переставляю :mosking: Все местечко ищу, чтоб под отвес подогнать Изображение

25 янв 2013, 12:18

определенно, весы нужны электронные и взвешивание на ровной поверхности....я взвешиваюсь в ванной, у меня там плитка под размер весов - 30х30....

25 янв 2013, 12:21

через полчасика 1 стакан томатного сока (а можно ли его? томатную пасту можно).

Проверить сок/том. пасту ,если покупные на наличие соли-сахара ...в ингридиентах. Нет - пей/ешь...Я сама себе по утрам соки из овощей(морковь-свекла-палки сельдерея) отжимаю, как витаминную поддержку зимой.
Вес гуляет туда-сюда,тк ...еще тело не привыкло,что на диете и не расслабилось на отдачу лишнего. Да и зима(запасаемся)+упомянутые тобой невысыпания...Продолжай, результат обязательно...ОТВЕСится,ТЕ появится :Yahoo!:

25 янв 2013, 13:00

Девчонки, как приятно, что вы меня не забываете и заходите ко мне. Для меня действительно важно, что-бы кто-то поддерживал меня, давал советы, да и просто поговорить.
По поводу веса я сейчас не заморачиваюсь. Я вижу, что он идет вниз. В штанишках стало посвободнее. За неполные 2 недели потеряла 6кг, пусть там больше воды было, но и жирок, наверное, топиться начал. Весы электронные, конечно, купить надо. Только такое дело, у меня сейчас на первом месте, закупка цветов для дачи. Как раз сейчас в феврале-марте мои заказы (из ИМ, СП) будут поступать. А назаказывала я тыс. на 20, а может и того-больше. С тихим ужасом жду мая месяца. Куда я все сажать буду? Поэтому с весами чуть по-позже.
Томатный сок пока пить не буду. Это меня муж с верного курса сбивает: купил себе 3-литровую банку и цедит второй день у меня на глазах. Но сахара и соли там нет, этикетку изучила.

25 янв 2013, 13:54

Талка писал(а):Девчонки, как приятно, что вы меня не забываете и заходите ко мне. Для меня действительно важно, что-бы кто-то поддерживал меня, давал советы, да и просто поговорить.
По поводу веса я сейчас не заморачиваюсь. Я вижу, что он идет вниз. В штанишках стало посвободнее. За неполные 2 недели потеряла 6кг, пусть там больше воды было, но и жирок, наверное, топиться начал. Весы электронные, конечно, купить надо. Только такое дело, у меня сейчас на первом месте, закупка цветов для дачи. Как раз сейчас в феврале-марте мои заказы (из ИМ, СП) будут поступать. А назаказывала я тыс. на 20, а может и того-больше. С тихим ужасом жду мая месяца. Куда я все сажать буду? Поэтому с весами чуть по-позже.
Томатный сок пока пить не буду. Это меня муж с верного курса сбивает: купил себе 3-литровую банку и цедит второй день у меня на глазах. Но сахара и соли там нет, этикетку изучила.

Наташ.....весы можно за 500 рублей купить хорошие....

25 янв 2013, 18:36

mariagr писал(а):Наташ.....весы можно за 500 рублей купить хорошие....

Зашла в ИМ "Ситилинк", действительно недорогие, от 300 и выше. :sorry: Я искренне думала, что они стоят 3500-4000. В понедельник закажу обязательно.

25 янв 2013, 19:17

Никак не могу справиться с анкетой: вроде-бы и заполнила, а дальше ... не пускает. Блииин, как плохо языков не знать.

25 янв 2013, 19:25

Перевод же есть. http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22