закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:43 

Про сухое такое не видела, но буду иметь ввиду. Вообще, если сказано без жира, надо стараться вообще без него. Так или иначе он попадает то с йогуртом 0,4%, то кефирчика 1% вместо 0%, консервы, опять же мясо, рыба. Жир всё равно к нам попадает, поэтому я стараюсь избегать где можно.

Завтра попробую уксус, потом напишу как подействовало. Очень надеюсь на него, а то совсем грустно :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:07 

Liz84, я это молоко сухое во всех интернет магазинах вижу по нашей диете, и все оно 1,5% :pardon: Про уксус потом расскажи...может тоже попробую. Года 2 назад один раз пробовала его, но это было отвратительно :(

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:41 

fiorez писал(а):
Гиви писал(а):
fiorez писал(а):
хотя и немного я ем, по сто-двести грамм в день, но кефира где-то с литр в день выпиваю... :pardon: застои надоелииииии :girl_devil:

А какой у Вас вес? Всё-таки молочку сократите до 700-800гр. в день.

Вес у меня 49,9... иду к 44.
В группе в вк читала, что обезжиренные молочные продукты можно без ограничений, а остальные в пределах 800 грамм :dntknw: поэтому кому верить, не знаю... у меня так-то и кефир и творог обезжиренный, молока правда у нас такого не бывает, беру или 2,5% или 1,5%, но пью его раз в день с утренней чашечкой кофейка и лью совсем чуток...

вот этого никогда не пойму, простите.что, у девушки рост 140? люди мучаются от действительно лишнего веса, который мешает нормально жить, а тут слезы, что вес стоит.да организм просто в шоке уже. и думает: когда ты, дорогая, успокоишься, и отстанешь от меня? :girl_devil:

Изображение

мой дневник здесь.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3935

За 5 дней атаки ушло 1, 5 кг, как и в прошлый раз.не густо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 19:34 

приветик. я новенькая . соблюдаю диету почти 2 недели. во время отаки за 5 дней скинула 5 кг. перешла на второй этап с понедельника. сегодня взвесилась и +1 кг. может подскажите что делать????

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 19:43 

На круизе такое вполне возможно. Нужно знать что и когда кушаешь - тогда можно найти ошибки (если они есть).Заводи свой дневничок, делай ссылку, пиши рационы - а мы поможем разобраться.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:12 

немного успакоилась раз так бывает. диету не нарушала и в друг :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:31 

Raimy, уксусу - да!! Не зря меня папа всё время с детства науськивал про него, что он полезный и нужный. В общем так, когда мы говорили, у меня был БО день и вес почти стоял 3 дня. Я, в этот же вечер, после прочтения, стала каждый раз при питье добавлять уксус. Долго не спала, так вышло и пила поэтому часто, забегая потом в известную комнату ))) Утром - на 700 гр. минимум вес ушёл! Я была в шоке :girl_hide:

Теперь пью его когда дома, т.е. утром и вечером.

Кстати вес снова скачет +- 700-800. Точно организм начал сопротивление включать. Но я как ослица, буду на своём стоять до победного :boast:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:39 

Если у кого-то проблемы со стулом, ешьте окрошку, которая на Атаке. Желательно если сидите дома, т.к. уборная будет ваша постоянно! ))[/quote]
А что за окрошка? Очень бы хотелось решить эту проблему!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:57 

Девочки, окрошка: солька, перчик черн.мол., яйцо, крабовые палки, укроп, кефир 0%, в рецепте еще кусочки грудки, но это уже оооооочень сытно. Я раз делала с ней, раз без неё. Туалет всё равно был мой ближайшие 2 часа))))

У кого проблемы, пейте кефир 0% побольше. Можно еще укропа нашинковать и в таком виде хранить в холодильнике в мешочке или баночке, добавлять в кефир.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:41 

Liz84 писал(а):
Raimy, уксусу - да!! Не зря меня папа всё время с детства науськивал про него, что он полезный и нужный. В общем так, когда мы говорили, у меня был БО день и вес почти стоял 3 дня. Я, в этот же вечер, после прочтения, стала каждый раз при питье добавлять уксус. Долго не спала, так вышло и пила поэтому часто, забегая потом в известную комнату ))) Утром - на 700 гр. минимум вес ушёл! Я была в шоке :girl_hide:

Теперь пью его когда дома, т.е. утром и вечером.

Кстати вес снова скачет +- 700-800. Точно организм начал сопротивление включать. Но я как ослица, буду на своём стоять до победного :boast:

Скажи, а как ты его пьешь? Разбавляешь?добавляешь во что то? Видела где то по него , но боюсь искать долго буду!подскажешь тут?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа