Ура-ура! поздравляю со сбычей мечт, ходун ты мой заморский )) ну а 200 грамм - отвалятся. я вон вишь как вокруг соточки месяц танцую, как стриптизерша на пилоне, но ничо.
Прочитала историю про деда...как мне это знакомо...меня всегда поражает людская навязчивость...с вопросами и нравоучениями...сталкиваюсь с подобным почти ежедневно...ну например вчера в магазине покупала мясо,купила...стала его в сумку укладывать и тут ко мне подходит совершенно незнакомая тетка и задает вопрос заглядывая мне в глаза как то заискивающе что ли...-а что вы готовить будете?...нормально так да... подойти к совершенно не знакомому человеку и распрашивать...мне вот подобное даже бы в голову не пришло...я уже молчу про вопросы типа-прекрасная погода сегодня,да?...такое впечатление что либо не чем заняться либо люди настолько одиноки и сильно от этого страдают,что готовы вот так запросто ворваться в личностное пространство...Хотя...вот сейчас задумалась...может это я как то не правильно живу замкнувшись и закрывшись в своем собственном мире и ни кого в него не пускаю...