закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

24 янв 2013, 23:21

Alenoys писал(а):Привет,Анжела!
Поздравляю с отвесом! :victory: :victory: :victory:
А ваш шерстяной малыш- просто очарование! Я так понимаю,что он очень маленький и сильно не выростит. Чудо-чудное!

Нет Ален,большим он не будет,т.к. он помесь шивавы и йорка,это две маленькие породы.

24 янв 2013, 23:32

Angelina42 писал(а):Лена,молоко нам сказали из бутылочки давать,а т.к. он не хочет его пить,я решила сама в еду подмешивать,но наверное больше не буду,т.к. посмотрела у него понос начался.Буду давать только еду.А на улицу выношу только 1 раз,потому что сами выходим только один раз.По ночам спит спокойно.

вот вот, я тоже подумала о поносе. Вообще на будущее, никогда не смешивай сухой и мокрый корм за один приём, это тяжело собакам для пищнварения. Мы своему даём сухой утром, а мокрый вечером

24 янв 2013, 23:34

Да, можешь ему сухой немного водичкой замачивать, зубиков то у него нщё не так много

25 янв 2013, 00:04

Maroschka писал(а):Да, можешь ему сухой немного водичкой замачивать, зубиков то у него нщё не так много

Лена,у него зубов вообще нету,а корм я ему даю из дозы,молоко мы купили сухое,его надо разводить водой.Я думаю ему сухой корм еще рано.

25 янв 2013, 00:11

теперь всё ясно :ok: Я думала вы ему сухой даёте, но он же малой совсем, ну кто знает, может акселират :dntknw: Всё выяснили.
Это очень хорошо, что он по ночам не плачет

25 янв 2013, 00:25

Анжела с пополнением вас! Появилась теперь у вас новая забава! :smile3: Дети поди рады больше всех? Он у вас гладкошёрстный и останется? У нас тоже йорк - девочка Синди, почти три года ей.

25 янв 2013, 18:34

Iriska писал(а):Анжела с пополнением вас! Появилась теперь у вас новая забава! :smile3: Дети поди рады больше всех? Он у вас гладкошёрстный и останется? У нас тоже йорк - девочка Синди, почти три года ей.

Ириш ,привет ,я и не знаю останется он гладким или нет.Мама его не гладкошерстная.Дети рады,а заботы мне прибавилось.Дети то с 8 до 15 в школе,а я должна заботится.Ира покажи свою собачку?

25 янв 2013, 23:08

Angelina42 писал(а): Ира покажи свою собачку?
[/color]

Анжела, выставила фотку у себя.

26 янв 2013, 18:10

+100 гр,ничего удивитеьного после большого отвеса и 2 БО. Идем дальше,то есть ползем. :yes4:

27 янв 2013, 00:14

Анжел, я рядом ползу. Ты не одна! :smile3:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 193