закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

25 янв 2013, 23:37

БубликИ писал(а):Ну уж какие есть! А в юбочке ничего - задорный такой...
Но с дамочкой в чадре никто не сравниться!!!
Просто супер!!!
Зажигаем, Девочки!!!

Зажигаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

25 янв 2013, 23:38

NOVO писал(а):Ну уморили, :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2:

С нами не соскучишься :girl_haha:

25 янв 2013, 23:40

Maroschka писал(а): Спасибо, дорогая!!!!!!!
Тортик отличается тем, что в нём нет сливок.
Варенье, да, 2 баночки с красными крышками твои :curtsey:

Спасибочки! Надо снаряжаться в дорогу - за вареньем! А вот если бы его доставили, вообще бы было здорово! :smile3: Я наглая, да? :smile3:

25 янв 2013, 23:46

Ой, Лен, я только торт увидела, ОФИГЕТЬ! Даже боюсь думать, что смогу такой сделать :scratch_one-s_head:
А чем можно заменить желейный слой, гусс, кажется? ну тоесть не заменить, а из чего сделать, у нас нет такого прозр. желе?

25 янв 2013, 23:49

Сегодня всемирный заговор против меня. Сначала две коварные консилидирующие ввели меня в соблазн, а теперь ты. Пошла забубенила торт, а т.к. творога в доме нет, использовала 14% милкофиладельфию в количестве 150 гр, на 350 рг. молока для желе. А потом ещё и мюллермильх валнильный для второго слоя. Кексы на г2 дня, но это не спасёт отца русской демократии от очередного косячества. Как-то я совсем расслабилась последнее время. как заставить себя 2 недели есть только курку с брокколи и фасолькой? :scratch_one-s_head:

25 янв 2013, 23:50

Iriska писал(а):Спасибочки! Надо снаряжаться в дорогу - за вареньем! А вот если бы его доставили, вообще бы было здорово! :smile3: Я наглая, да? :smile3:

Неа!!!!!!
Мы бы доставили, но малая обломила всё. Завтра к Вике на ДР не идём.
Может на след. выходные к вам?

25 янв 2013, 23:53

NOVO писал(а):Ой, Лен, я только торт увидела, ОФИГЕТЬ! Даже боюсь думать, что смогу такой сделать :scratch_one-s_head:
А чем можно заменить желейный слой, гусс, кажется? ну тоесть не заменить, а из чего сделать, у нас нет такого прозр. желе?

Ирин, да можно совсем без него. Ты тогда сделай творожную массу между двумя бисквитами, т.е. сверху и снизу бисквит, а между ними масса.
А вообще можно заменить желатином

25 янв 2013, 23:54

Я тоже про следующие подумала. Завтра работаю с 7 утра до 4 дня. Давайте приезжайте, будем рады. :smile3: Там моё чудо забыло у вас игру с библиотеки, вчера штраф заплатил уже. Захватишь?

25 янв 2013, 23:56

Крутя писал(а):Сегодня всемирный заговор против меня. Пошла забубенила торт,......

Охо, ты побила все рекорды, за такое короткое время ТОРТ!!!!!!!!!!!!! :good:
Про куру с броколи и фасолькой хороший вопрос :scratch_one-s_head: Может ещё чего для разнообразия добавить?

25 янв 2013, 23:57

Iriska писал(а):Я тоже про следующие подумала. Завтра работаю с 7 утра до 4 дня. Давайте приезжайте, будем рады. :smile3: Там моё чудо забыло у вас игру с библиотеки, вчера штраф заплатил уже. Захватишь?

надеюсь без обломов, тогда приедим!!!!!!
А игра что то особенное, или со всеми играми лежит?

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 682