1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 60
26 янв 2013, 10:00
Беременная кошка писал(а):NOVO писал(а):Беременная кошка писал(а):А я ещё смотрюсь большой тетей из за груди,но скоро она уйдет и будет в меру))) Хотя я уже себя не представляю без груди((
О, моя проблемка, всю жизнь хотела грудь поменьше (D у меня)![]()
А кто-то побольше, наверное![]()
Как в парикмахерской, кудрявые - распрямляют, "прямоволосые" - завивают
Ирочка, это правда! 100%..мне все говорят "блин,круто,большая грудь".. а как на неё искать белье, так все нервы потратишь и ни хрена не найдешь...так же и с волосами, ты права)))))))))
26 янв 2013, 11:27
Twiggy ^__^ писал(а):Беременная кошка писал(а):NOVO писал(а):Беременная кошка писал(а):А я ещё смотрюсь большой тетей из за груди,но скоро она уйдет и будет в меру))) Хотя я уже себя не представляю без груди((
О, моя проблемка, всю жизнь хотела грудь поменьше (D у меня)![]()
А кто-то побольше, наверное![]()
Как в парикмахерской, кудрявые - распрямляют, "прямоволосые" - завивают
Ирочка, это правда! 100%..мне все говорят "блин,круто,большая грудь".. а как на неё искать белье, так все нервы потратишь и ни хрена не найдешь...так же и с волосами, ты права)))))))))
Ну вот, если кто из Москвы, то советую магазин "DDшоп"
Там точно найдете все что нужно! И не "бабушкины" варианты, а очень красивое белье))
26 янв 2013, 11:32
Цезарь ролл в макдаке и запила колой лайт....ругайте меня
26 янв 2013, 11:37
26 янв 2013, 11:45
Twiggy ^__^ писал(а):http://www.dd-shop.ru/
Конечно, вот смотри))
Находится магаз на старом арбате в ТЦ. Лучше с филевской линии выходить, ближе всего..
А ты знаешь, я же раньше впихивала все тоже в D, но потом начиталась, что для груди слишком тесный лифчик вредно, перепугалась и это то меня и сподвигло поехать в DDшоп))))
Ну и действительно поудобнее в DD, в F я (слава богу!) утонула))))))
И там даже пуш ап можно купить для больших титей))) Так что бы поднять красоту и щеголять ею)))
У меня на работе мужики вешаются![]()
Ну и не слишком дорого. Не Дикая орхидея. Вполне разумные цены.
26 янв 2013, 11:51
..подожду пару месяцев, а то может не придется туда идти даже, хотя мне понравились модельки
26 янв 2013, 12:04
Беременная кошка писал(а):Итак,девочки мои! Мини отчетик:
Вчера была в кино, ходили с мужем на "Охотники на ведьм"...не понравился фильм, много кровищи, чего я не люблю...люблю если мистика, то мистика, без крови... Сожрала я там....да-да, именно СОЖРАЛАЦезарь ролл в макдаке и запила колой лайт....ругайте меня
![]()
Сегодня с утра конечно +200г., линейку поправлять не хочу, думаю через день вернется всё на место. Сегодня иду на ДР к подруге и придется всем объяснять почему же я не пью!!! фуф...
На завтрак приготовила кашку из отрубей, с кофе съела блинчик(без отрубей), в него завернула сыр филадельфия и рыбку солененькую...ням-ням
Обед, я думаю у меня будет уже в ресторане, т.к. сбор гостей в пять часов...вот!
Всем приятного дня!! Пойдемте кататься на тюбинге с горки!!!!))))))))))
Приезжайте ко мне на Борисовске пруды!!
26 янв 2013, 12:36
NOVO писал(а):Ксюша, хорошо тебе отдохнуть на ДР у подруги, не нарушать
26 янв 2013, 12:46
Беременная кошка писал(а):жесть... у меня последяя границы размера Е и первая размера F
Ну, не могу я себе такой размер купить..блин, не могу!! Похудею, всеравно же уменьшится всё ..подожду пару месяцев, а то может не придется туда идти даже, хотя мне понравились модельки
26 янв 2013, 12:56
Twiggy ^__^ писал(а):Беременная кошка писал(а):жесть... у меня последяя границы размера Е и первая размера F
Ну, не могу я себе такой размер купить..блин, не могу!! Похудею, всеравно же уменьшится всё ..подожду пару месяцев, а то может не придется туда идти даже, хотя мне понравились модельки
Я бы тебе все же посоветовала купить лифчик правильного размера прямо сейчас, ибо в процессе похудения это важно вдвойне. Ну ты конечно, сама думай. Сейчас важно, что бы груди было максимально удобно, что бы кожу нигде ничего не стягивало и все такое...
Еще я читала, что складочки в подмышках (ну, знаешь, из за которых не красиво майки носить) тоже из за не правильного лифчика. Типа, когда долго носишь, то там все формируется не правильно.
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 60