закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: цель -34 кг Милости прошу в мой дневник.

26 янв 2013, 13:04

Ol1ga писал(а):
ten_nant писал(а):Ура! ура! за последние месяцев 9 я увидела на весах первую циферку 7 :tender:

Молодец! Поздравляю с семерочкой! :Rose: - это тебе!

спасибо большое! :Bravo:

Re: цель -34 кг Милости прошу в мой дневник.

31 янв 2013, 17:15

Выставляю фото результат похудания за 20 дней муж не видит результатов вся в расстройствах девочки скажите вы мне хоть есть ли результат? так сказать на лицо :mosking: худеть все равно не перестану во благо себе и на зло мужу :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: цель -34 кг Милости прошу в мой дневник.фото стр 1,4.

01 фев 2013, 14:10

Привет, Наташа! Пузико и бока уменьшились точно :Bravo:
Муж тебя видит каждый день и естественно не замечает изменений. Это нормально :yes4: Да и ваще видять они... :girl_devil: Мой иногда такой комплимент отвесит, что хоть стой, хоть за скалкой беги. Вот например, из последнего: "Милый, я похудела?" "Нуу... Рельефней стала".

06 фев 2013, 10:54

Ol1ga писал(а):Привет, Наташа! Пузико и бока уменьшились точно :Bravo:
Муж тебя видит каждый день и естественно не замечает изменений. Это нормально :yes4: Да и ваще видять они... :girl_devil: Мой иногда такой комплимент отвесит, что хоть стой, хоть за скалкой беги. Вот например, из последнего: "Милый, я похудела?" "Нуу... Рельефней стала".

Спасибо за поддержку :Rose: Мужья они такие юмористы еще те и мотиваторы :ok: :ok:

06 фев 2013, 11:21

Приветик.
Живот точно уменьшился. По бокам тоже заметно уменьшение. Так держать, надо им доказать что мы это сможем. :good:
Моя свекровь целую неделю приносила нам вкусняшки, знала что я на диете. Заставляла пробовать. Когда я отказывалась делала обиженное лицо. я не выдержала и сказала зачем вы так делаете? А она мне в ответ: ты так уверена в себе? Думаешь сможешь похудеть.
Муж хорошо что на моей стороне, поддерживает как может, мотивирует. Каждый раз говорит что заметно что похудела, сам покупает нужные продукты для меня и следит чтоб срыва не было. :kiss3: :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4