Строишь меня, да, Верунчик?
Вот привязалась с утра песенка, знаешь такую?
"Мне Вера строить и жить помогает,
Она как друг и зовет и ведееееееееееееет!
И тот, кто с Верой по жизни шагаааает,
Тот никогда и нигде не пропадеееееееееет!!!!!"
Мотивчик, как смогла напела, надеюсь ты узналя

.
Отчет краткий и общий.
Вчера пошел первый ЧБ перед отпуском, решила вспомнить начало эпопеи и быть с собой построже, чтобы никаких отклонений может удастся сдвинуть линеечку. Возвращаю в рацион овес в виде каши утром и ем все отварное легкое мясо и рыбу.
Завтрак: овсянка, творог с йогуртом, чай
2 завтрак: 3 маленьких крахмальных дюблинчика с твор. и вар кур нога, чай
Обед: вар кур нога, какао
Ужин: вар лосось с ложкой дюмайонеза и ложкой кетчупа, пью уже меньше
И вечером перед теликом черный шоколад 90% какао (я его пока не добью не успокоюсь) 1 долька из 20 в плитке, а плитка 100 гр, это значит 5 г. Сделал себе бонус.
Бонус был оправдан. Сегодня - 300.
Буду гонять эти продукты + морских жителей.
Вот смотри, Вер, это я называю строгий режим (без шоколада если), пью при этом много. Именно при таком раскладе организм делает рывок, я заметила. А когда я начинаю вытворять запеканки, кексики, да еще на отрубях, у меня сразу начинается торможение и зависаю я долго и безрезультатно, даже систематически плюсую. Но без таких вкусностей тоже нельзя, их начинает хотеться после такой строгости. Поэтому, зная, что прийдет время и я опять начну шарить глазами в поисках чего-то вкусненького, а значит и включатся тормоза, я делаю себе сейчас такую определенную строгость, пока организм согласен, надо ловить момент.
Слушай, я глянула на наши результаты, а мы идем нос в нос, у тебя, правда, опережение получше, я что-то долго тормозила в этот раз, но вот сегодня линеечку поменяла наконец.
Даю себе установку: родить цифру 4 на линеечку, до отъезда в отпуск и не вернуться в 5 после оного! Ой, хочу, чтобы сбылось!