1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 444
26 янв 2013, 12:24
mariagr писал(а):о, я тут тоже решила понедельно свои результаты посмотреть, вот. вытащила из Либры:
неделя атаки: -1,6 кг (мало-то как!!!!)![]()
1 неделя круиза: -1,8 кг
2 неделя круиза: - 1,6 кг (КД)
3 неделя круиза: - 1,2 кг
4 неделя круиза: + 0,8 кг![]()
5 неделя круиза: - 3,4 кг![]()
6 неделя круиза: - 1,1 кг (КД)
7 неделя круиза: - 2,1 кг
8 неделя круиза: - 2,3 кг
9 неделя круиза: + 2,0 кг![]()
10 неделя круиза: - 2,2 кг
11 неделя круиза: - 1,4 кг (КД)
12 неделя круиза: - ..... кг
ну вот как-то так....
) МОЛОДЧИНА"!!!!
26 янв 2013, 12:30
Tatik22 писал(а):не переживай, фигня, уйдет!![]()
![]()
26 янв 2013, 14:18
26 янв 2013, 17:22
mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):Вы правы. Но нужно думать о себе любимой. Скажите а вы под набдением врача худеете?? Помните как у Дюкана- в кровь поступает огромное количество холестерола сахара ацетона и азота. С вашими сосудами и давлением - это не шутки. Аккуратнее там
ой, думаете тут многие под наблюдение врача худеют? Я сомневаюсь, ну один-два, может быть...ибо наши врачи реально считают, что большой вес исключительно от обжорства.....и скажи им, что тут худеют, когда больше едят - порвут на британский флаг....
контролирую свое состояние сама: и давление меряю, и сахар....
Вы на ваших не гоните- вы наших не знаете - еще и обберут до нитки. Но ето не важно. Сдавайте кровь хотя бы каждые 5-6 мес.если есть вопросы какие- обращайтесь- буду рада помочь чем могу
увы, наши тоже обирать научились не хуже вашего![]()
А Вы врач?
26 янв 2013, 17:45
Amaterasu писал(а):mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):Вы правы. Но нужно думать о себе любимой. Скажите а вы под набдением врача худеете?? Помните как у Дюкана- в кровь поступает огромное количество холестерола сахара ацетона и азота. С вашими сосудами и давлением - это не шутки. Аккуратнее там
ой, думаете тут многие под наблюдение врача худеют? Я сомневаюсь, ну один-два, может быть...ибо наши врачи реально считают, что большой вес исключительно от обжорства.....и скажи им, что тут худеют, когда больше едят - порвут на британский флаг....
Вы на ваших не гоните- вы наших не знаете - еще и обберут до нитки. Но ето не важно. Сдавайте кровь хотя бы каждые 5-6 мес.если есть вопросы какие- обращайтесь- буду рада помочь чем могу
А Вы врач?
Это правда, но у вас жизнь заставляет а у нас от жиру. Я не врач, я медсестра, но у нас медсестры разные. Одни только уколы и перевязки делают, другие бумаги, третьи - все что доктор но не имеем права констатировать смерть. Но я не претендую на вмешательство в ваше лечение, но имею почти 30 лет стажа. Может совет какой дельный))
26 янв 2013, 19:00
Kanzia писал(а):Маш, уползет! Не дрейфь!
26 янв 2013, 23:04
Amaterasu писал(а):mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):Вы правы. Но нужно думать о себе любимой. Скажите а вы под набдением врача худеете?? Помните как у Дюкана- в кровь поступает огромное количество холестерола сахара ацетона и азота. С вашими сосудами и давлением - это не шутки. Аккуратнее там
А Вы врач?
Это правда, но у вас жизнь заставляет а у нас от жиру. Я не врач, я медсестра, но у нас медсестры разные. Одни только уколы и перевязки делают, другие бумаги, третьи - все что доктор но не имеем права констатировать смерть. Но я не претендую на вмешательство в ваше лечение, но имею почти 30 лет стажа. Может совет какой дельный))
пока меня терзает вопрос: почему у меня так туго идет?????
26 янв 2013, 23:21
Kanzia писал(а):Приколистка))))))))
нынче человек сам себе доктор)))) если хочет знать.
У меня мама акушер гинеколог. Тоже может лечить.
не суть важно. КАк вы думаете- человек адекватный, который перенес несколько микроинфарктов может что то не знать про свое здоровье? Если он конечно не идиот. А Машуха дааааааалеко не дура!
Прошу прощения если обидела или оскорбила..
27 янв 2013, 05:27
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Приколистка))))))))
нынче человек сам себе доктор)))) если хочет знать.
У меня мама акушер гинеколог. Тоже может лечить.
не суть важно. КАк вы думаете- человек адекватный, который перенес несколько микроинфарктов может что то не знать про свое здоровье? Если он конечно не идиот. А Машуха дааааааалеко не дура!
Прошу прощения если обидела или оскорбила..
Марин, ну зря ты так, чесслово....совет специалиста бывает нужен и очень часто....ходить по врачам я не люблю:меньше знаешь-лучше спишь....вылечить не вылечат, а залечить могут - это тоже факт....
знать про свое здоровье абсолютно все - невозможно, вспомни Джерома и его троих в лодке.....как герой решил почитать медицинскую энциклопедию...и нашел-таки у себя симптомы всех болезней.....
так что, пока жареный петух не клюет - ничего предпринимать не буду....
я, вот, если честно, даже не знаю, какими лекарствами снимать гипертонический криз - потому как все дорогущие колеса, что прописывали мне наши эскулапы не то, что не помогали, а вредили!!!!
27 янв 2013, 05:34
mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):mariagr писал(а):Amaterasu писал(а):Вы правы. Но нужно думать о себе любимой. Скажите а вы под набдением врача худеете?? Помните как у Дюкана- в кровь поступает огромное количество холестерола сахара ацетона и азота. С вашими сосудами и давлением - это не шутки. Аккуратнее там
А Вы врач?
спасибо, буду знать )))) и воспользуюсь, непременнопока меня терзает вопрос: почему у меня так туго идет?????
Вес постепенно падает, что в вашем случае очень хорошо-меньше насилия над организмом.А вы куда то спешите? 

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 444