закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

26 янв 2013, 16:12

Maroschka писал(а):Всем всем доброго дня!!!!!!!
Вес сегодня стоит, чему я тоже очень рада :good:

Привет дорогая,смотрю что вся компашка еще спит после гулянки вчерашней :mosking:

26 янв 2013, 16:28

Maroschka писал(а):Да не говори, вчера так натрескаться, а сегодня в желудке такая лёгкость, вот что значит правильно питаться.
Насчёт крахмала: всё правильно, он заменяет муку и придаёт выпечке "лёгкость". У меня даже на пачке с крахмалом написано "если вы хотите более воздушную выпечку, замените часть муки на крахмал".

да мы такие :
мы теперь и нарушать-то будем только разрешенными продуктами :laugh3:
спасибо за разъяснения про крахмал!

26 янв 2013, 16:35

Купила карпа на 1,5 кг и приправу. Яйцом кажды 15 мин смазывать опязательно? Ворочать при этом надо? 40 мин хватит? Или можено просто фольгой прикрыть и не париться?
Кальмаров размораживать перед варкой? Долго мучилась, покупать целых или сразу кольца... а сколько их надо варить?:scratch_one-s_head:

26 янв 2013, 16:44

Кальмаров варить совсем мало - буквально 2-3 минуты, а то будут резиновые, особенно если чищеные (белые). Я вообще опускаю их в кипящую воду и секунд через 10-15 вынимаю.Потом опять жду, когда вода закипит и снова на 10-15 секунд в кипяток. И все.

26 янв 2013, 16:57

Крутя писал(а):Купила карпа на 1,5 кг и приправу. Яйцом кажды 15 мин смазывать опязательно? Ворочать при этом надо? 40 мин хватит? Или можено просто фольгой прикрыть и не париться?
Кальмаров размораживать перед варкой? Долго мучилась, покупать целых или сразу кольца... а сколько их надо варить?:scratch_one-s_head:

Крутя, привет!
Если ты хочешь чтобы карп получился с корочкой, то смазывать каждые 15 минут и без фольги, переворачивать не обязательно. Если под фольгой, то он будет пропареный.
Насчёт кальмаров. Да, их перед приготовлением нужно разморозить и промыть под холодной водой. Я покупаю целиком, т.к. их и фаршировать можно. Если ты хочешь кальмаров отваривать просто, для салата например, то кидаешь их в кипящую солёную воду (лучше за раз не больше 2-3 штук), когда вода закипит опять, посчитай медленно до 10 и вытаскивай шумовкой. Если кальмаров переварить, то они будут резиновыми.
Если кальмаров готовить с овощами, то их сырыми в сковородку или кастрюлю минут на 15-20.

26 янв 2013, 17:05

Да, новостью забыла поделиться.
Мне вчера эллиптический тренажёр перетащили. :whistle2:
Вот отшагала 20 минут, ляпотааааа!!!!!!!! :tender:

26 янв 2013, 17:07

И как ножки?

26 янв 2013, 17:33

Спасиб! Наступила себе на горло и пошла делать с корочкой :swoon2:

26 янв 2013, 17:55

Кальмарчиков тоже уважаю. Покупаю с тонкой сереневатой пленкой. Это наши, родные, натурального выпаса . Белые и крупные- китайские. Не уважаю. :no:
Ленусь, до Калининграда дошагала? :wink3:

26 янв 2013, 18:45

Уже час стоит в духовке и до сих пор пускает сок. Я уж его промакивала, промакивала перед тем, как в духовку засунуть. Пришлось перевернуть. Всё равно пускает. :cry: Но красивый, сволочь. Через 15 мин выключу всё равно.

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 682