закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Набираю вес!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:51 

Девочки, милые помогите.
Рост мой 169, вес был 69. Вес за последние полгода стабилен. Несмотря на тортики иногда и шоколадки и т.п. пицы в ресторанах тоже иногда и т.п. Решила сбросить лишние 7 кг, и тут на атаке за 2 дня набираю 1 кг, и теперь мне надо сбросить 8 кг, у меня шок, что делать, по какой причине такое может быть? Может кто совет даст? Ела рыбу консервированную в собственном соку, яйца, индейку, форель в духовке, говядину, пила кефир 0% и йогурт 0% ну и все, и пить старалась около 2 литров в день...ну что делать то? Бросать диету, у меня страх, а если еще наберу..... Паника какая то началась, помогите....какие советы... :cry:

Заголовок сообщения: Re: Набираю вес!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:52 

Может потребление соли сократить?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:55 

А где соль то? В консервированной рыбе думаешь?... Кстати может быть... Ну неужели от соли килло могло прийти?....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:58 

Ирина Лоб писал(а):
А где соль то? В консервированной рыбе думаешь?... Кстати может быть... Ну неужели от соли килло могло прийти?....

Ну если нарушений нет, то что-то воду задерживает в организме. А весы не проверяла? А то у меня весы по началу глючили, пока батарейку не поменяла.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:52 

Да нет с весами все нормально, ну так по ощущениям как будто действительно вода, ну так везде пишут что надо много пить, я никогда так много не пила, ну написано значит надо пить! Я так все по написанному ни шага в сторону. И лавное никто больше не отзывается, у всех что ли на атаке вес уходил? Ну я еще день посижу...и если ничего не уйдет, не буду на ней сидеть, значит не мое. Жалко, я начиталась и такие надежды возлогала :sorry:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:58 

А ты на атаке как питалась, можешь по подробней рассказать

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:07 

Ирина Лоб писал(а):
А ты на атаке как питалась, можешь по подробней рассказать

У меня первые 3 дня вес держался, потом ушел.
Питалась просто. Варила супчик себе из куриного филе, лука и яиц, готовила рыбку на пару, вареные яйца, крабовые палочки иногда позволяла себе, творог с заменителем сахара, вареную курочку кушала и рыбные консервы в собственном соку. Ну и кефир, куда же без него)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:10 

Ирина, мы про вас ничего не знаем, а вы начинаете с того, что собираетесь бросить. Это не дело. Вода задержаться могла много из-за чего. Консервированная рыба... Соли там больше, чем рыбы. :yes4: Может КД близятся? Из-за них сильно вода задерживается, у некоторых и не один кило. Надо 1. подождать; 2. четко расписывать свое меню хотя бы несколько дней, чтоб девочки могли подсказать, что и как.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:57 

Да, конечно понятно что это может быть вода, ну видимо не только в ней причина, я не сильно отегшая, а КД только закончились. Мне просто по линейке расчитали что атака д.б. всего 2 дня и уйти должно 1 кг на ней. А я набрала на ней...интересно :no: я конечно пошла на третий день, но посмотрим. А на счет писать я и так четко помню что съела
1 день: утром яйцо, говядины небольшой кусок, творожок 0%, кофе с молоком 0,5%,
Обед форель в духовке с чуть выжатым лимоном, крабовые палочки 4 шт, полдник 1,5 ложки отрубей с кефиром 0%, ужин индейка вареная, пила чай ройбуш и воду
2 день: утром консерва сайра в собственном соку с яйцом, крабовые палочки, обед
кефир с отрубями, кролик вареный, ужин катлеты на пару, фарш индейки, кефир
и лук
Вот и вся еда, и при этом + 1 кг, я конечно раньше столько рыбы мяса не ела...вообщем посмотрю еще день два и на овощах посижу, посмотрим

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 00:12 

Крабовые палочки девочки не рекомендуют есть часто. То, что на Атаке вес увеличивается - у некоторых такое бывает. Атаку лучше не продлевать, это вызывает застои и качели сильные.

Часовой пояс: UTC + 3 часа