закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

11 авг 2011, 23:03

Я готовый ,сухой покупаю,только в горячем молоке проварить 1 мин.надо!

11 авг 2011, 23:14

avgusta писал(а):Я готовый ,сухой покупаю,только в горячем молоке проварить 1 мин.надо!

запутали... :mosking: а какой можно покупать нам?

11 авг 2011, 23:25

Любой на кукурузном крахмале и без сахара!У нас гдето в рецептах есть фото покупного!Посмотри,точно название нескажу,а в рецептах точно есть!

12 авг 2011, 00:18

avgusta писал(а):Я вот случайно сегодня на хидком сах.заме прочитала состав,а там оказывается есть фруктоза!Я беру милфорд,один в таблетках и милфорд хидкий,для выпечки и думала,что у них одинаковый состав,а оказывается,что в таблетках фруктозы нет,а в жидком есть! :blush2: А я каждый день его всю диету употребляла!

Поди еще думала - Ой, как мне вкусненько!!! :mosking:

12 авг 2011, 00:24

natalya2010 писал(а):
avgusta писал(а):Я готовый ,сухой покупаю,только в горячем молоке проварить 1 мин.надо!

запутали... :mosking: а какой можно покупать нам?

Наташенька, привет!
Это пудинг фирмы доктор Эткер. http://dukandiet.ru/karamelnyiy-puding/
Он есть во многих рецептах.

12 авг 2011, 05:40

avgusta писал(а): Я беру милфорд,один в таблетках и милфорд хидкий,для выпечки и думала,что у них одинаковый состав,а оказывается,что в таблетках фруктозы нет,а в жидком есть! :blush2: А я каждый день его всю диету употребляла!
И для меня это новость. Тоже использую жидкий Милфорд для десертов. :scratch_one-s_head:

Раз уж мы с ним до Консолидации дошли, может, не стоит паниковать? В конце концов десерты я себе раза два в неделю готовлю. Да и подслащиваю совсем чуть-чуть...
:sorry: :connie_21:

12 авг 2011, 07:54

Я и несобираюсь паниковать! :wink3: Я каждый день его употребляля в течении всей диеты,какой же смысел ейчас прекращать?Я вот думаю,значит ли это,что спокойно можно сьесть шоколалку с фруктозой и несчитать это пиром!?

12 авг 2011, 12:34

Ludmila74 писал(а):
Rita писал(а): Нади, я тут распробовала сухарики круазетт бородинские
Рита, а как они выглядят? В магазинах смотреть в разделе диет продуктов? Среди хлебцев?

Аха....среди хлебцев, такие красные коробочки

12 авг 2011, 12:37

NataliNatali писал(а):
Фото новые хочу сегодня Вконтакт выложить. Заходи завтра посмотреть :wink3: .

Наташ, а мне ссылку на контакт не дашь в личку? :blush2:
Я от сына зайду посмотреть, а то я свой пароль вконтакте забыла, не могу заходить от себя.

12 авг 2011, 12:39

avgusta писал(а):Я вот случайно сегодня на хидком сах.заме прочитала состав,а там оказывается есть фруктоза!Я беру милфорд,один в таблетках и милфорд хидкий,для выпечки и думала,что у них одинаковый состав,а оказывается,что в таблетках фруктозы нет,а в жидком есть! :blush2: А я каждый день его всю диету употребляла!

Ну вот, Августа, сама того не зная, ты провела эксперимент для всех.
Теперь будем знать, что ничего страшного от фруктозы в малом количестве не бывает :smile3:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 758