закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

27 янв 2013, 10:15

Natalita писал(а):
Scorpiosha писал(а):Всем привет. Я сегодня по нолям. Вчера перед сном слопала таки 200гр творога с сах замом и ваниль аромой. И 3 карамельки без сахара.

по нолям тоже хорошо! главное не плюс :smile3:

Привет, Лера! Удачного дня!! :connie_21:

Ну хорошо, что не плюс, действительно! :ok:

А я заметила, еще раньше, до дюкана, если на ночь уж сильно голодна, лучше съесть мяска или рыбки, и утром весишь меньше. Так что лучше мяском голод убивать, щас так и делаю. :pooh_honey:

27 янв 2013, 10:22

Посмотрела сейчас, зато вчера как здорово тебя весы порадовали!!! Поздравляю!!! :party:

27 янв 2013, 10:58

Natalita писал(а):
Scorpiosha писал(а):Всем привет. Я сегодня по нолям. Вчера перед сном слопала таки 200гр творога с сах замом и ваниль аромой. И 3 карамельки без сахара.

по нолям тоже хорошо! главное не плюс :smile3:

И я того же мнения :friends:

27 янв 2013, 11:00

Katrin12 писал(а):
Natalita писал(а):Ну хорошо, что не плюс, действительно! :ok:

А я заметила, еще раньше, до дюкана, если на ночь уж сильно голодна, лучше съесть мяска или рыбки, и утром весишь меньше. Так что лучше мяском голод убивать, щас так и делаю. :pooh_honey:

Привет Катюш. Рада что ты заглянула. ДА как-то мне после тех печальных куриных копыт мяса не очень хотелось :taunt: Но в следующий раз попробую))

27 янв 2013, 11:01

Katrin12 писал(а):Посмотрела сейчас, зато вчера как здорово тебя весы порадовали!!! Поздравляю!!! :party:

Ну там чистого отвеса 200 гр всего было. Но конечно обрадовало что и привес и еще сверху ушло)) Спасибо дорогая
Изображение

27 янв 2013, 15:28

Привет, девчоночки! Я к вам! :victory:
Зовут Юля, 25 лет. Дюканюсь второй раз, так как в первый пришлось из-за свадьбы спрыгнуть. Живу в Мюнхене. Деток (пока) нет, хочу похудеть перед первой беременностью, чтобы потом не много скидывать пришлось. Поправилась из-за пониженной функции щитовидки. Вот так вот, вкратце о себе. Принимайте в свои ряды! :blush2:

27 янв 2013, 15:35

LeilaVerro писал(а):Привет, девчоночки! Я к вам! :victory:
Зовут Юля, 25 лет. Дюканюсь второй раз, так как в первый пришлось из-за свадьбы спрыгнуть. Живу в Мюнхене. Деток (пока) нет, хочу похудеть перед первой беременностью, чтобы потом не много скидывать пришлось. Поправилась из-за пониженной функции щитовидки. Вот так вот, вкратце о себе. Принимайте в свои ряды! :blush2:
Привет, Юля!!

А свой дневничок еще не завела? Ты что-то совсем стрОйной стать хочешь, у тебя и сейчас уже вес в норме :ok: . ну конечно, дело твое)) А рост у тебя какой?

А я в Аугсбурге живу, в Мюнхене частенько бываю :girl_witch:

Ой, сразу ссылку не заметила :mosking: Нашла твой дневничок :victory:

27 янв 2013, 16:06

Я раньше весила 43, когда обмен веществ был в норме. Но, на самом деле, я и с 50ю была бы счастлива. :smile3: У меня кость очень тонкая, а рост 164 см, поэтому уже с 55ю я выгляжу полной.

27 янв 2013, 16:11

Подписалась и на твой дневничок :ok:

27 янв 2013, 17:40

LeilaVerro писал(а):Подписалась и на твой дневничок :ok:

Привет Юля и добро пожаловать. У нас тут очень добрый и теплый коллектив. Обращайся если смогу,помогу,если нет,все равно постараюсь помочь спросив у более опытных,да я думаю они тебя и сами найдут. ))) Успешного постройнения)) :Rose:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 113