закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

27 янв 2013, 16:47

Ленок, а у меня никогда высокие не сходились, ну за реееедким исключением. Мне кажется что у нас вся обувь, особенно из бутиков левая. Я вот на сайтах заграничных смотрю, у них модели какие-то другие не такие однотипные как у нас стоят на каблучищах и платформах, пардон, как для стриптизерш.

Какое бельишко прикупила? Я пока в стопе на все покупке месяца на два точно :( а так чего-нить хочется

27 янв 2013, 16:51

Не себе бельишко, а постельке своей. Шла мимо "Спал Спалыча", смотрю распродажа. Вот и купила комплект постельного белья. Видимо, чтобы обида на сапоги прошла - все таки не даром в магазин сходила.

27 янв 2013, 16:59

Это я видимо читала не внимательно. И по чем у них на распродаже комплект? ты полуторку брала? красивое?

27 янв 2013, 17:08

В общем, 2-х спальный с обычной простынью - 840 руб. Я купила с увеличенной простынью - 910 руб. Хотя можно было с обычной взять - она тоже подошла бы. 1,5 спальный стоит 770 руб. А вот евро и семейный - не помню. Обычное белье - простынь однотонная. наволочки и верх пододеяльника - квадраты, полосы и т.д. низ пододеяльника однотонный.Там было очень много с большими яркими цветами - но я такое не люблю.

27 янв 2013, 17:17

zelenok писал(а): Константа = 79 кг.

Ленок, я по-прежнему в твоей команде: константа - это и про меня тоже!
Ну да ладно, переживём...
Зато открыла чемодан с летними вещами и порадовалась: те, что с этого лет - повисли, а те, что с прошлого - сели или хорошо, или свободненько. Ну и в итоге я поняла, что мне для поездки на море не хватает только хлопковых штанов - И ВСЁ!!! Какая колоссальная экономия! Покупать то на промежуточный размер совсем не хочется... Купила лён, заказала сегодня у портнихи фасон, который на несколько размеров подойдёт.

27 янв 2013, 18:01

Ну и отлично. Глобально менять гардероб будешь уже конкретно к весне-лету. Я то же пока в старых вещах хожу - благо под курткой не видно. Вот со штаниками проблема - остались только 2, которые еще прилично выглядят. Но потерплю до весны.
Завтра ждем отчет о месте отдыха. Любопытно!!!!!!!

28 янв 2013, 06:23

привет. Ленок, а не дорого. Ты сатин брала? Я посмотрела у нас в Митино есть. Надо съездить, только машина пока - сугроб :laugh3:

Как у тебя сегодня?

28 янв 2013, 07:54

Лена, привет!
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
Это я про себя. Вместо того, чтобы работу работать, по гостям хожу. :smile3:

28 янв 2013, 08:28

Доброе утро!!!! Сейчас посмотрела - ровно 10 дней вес 79.Юбилей!!!!Сейчас-то что ему надо? КД пришли, три ЧБ без нарушений и допов, гуляю по часу. Да, тяжела ты, шапка Дюканавта!!!!!

28 янв 2013, 10:11

Ленчик, приветик!!!!!!
Ну дык, у тебя только второй день КД, отвесов пока не закончатся не жди :pardon:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 357