закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

27 янв 2013, 16:58

Аня, привет!
Путевку взяла уже, куда все таки летишь?

27 янв 2013, 17:11

Смека писал(а):Аня, привет!
Путевку взяла уже, куда все таки летишь?

Оль, привет!
Забронировали на сайте туроператора. Завтра как получу подтверждение, всё расскажу общественности! :yes4:

27 янв 2013, 17:56

Анют, вот и правильно. Те старожилы, которые совсем старожилы, говорят, что при застоях главное движение и уход за собой :yes4: Ну и правила диеты соблюдать, естественно. Так что все у нас получится :friends:
Море-море... :tender: ах...

27 янв 2013, 20:02

gattta писал(а):Анют, вот и правильно. Те старожилы, которые совсем старожилы, говорят, что при застоях главное движение и уход за собой :yes4: Ну и правила диеты соблюдать, естественно. Так что все у нас получится :friends:
Море-море... :tender: ах...

Спасибо, Натик, что поддержала!
Я буду стараться поддерживать ровное отношение ко временному отсутствию отвесов! :yes4:

27 янв 2013, 20:10

Девочки, вощем перемерила я весь летний чемодан!
Купальники подошли, платья тоже, майки нормально сидят, и нашлось ещё двое джинс! Правда они немного свободно сидят, но у них широкие штанины, так что смотрится вполне прилично.
Да я богатая женщина, оказывается!!!
Какая экономия бюджета - просто праздник какой-то!!!
Не хватает только льняных штанов, которые я сегодня заказала портнихе.
Вот в общем-то и всё.
Теперь борюсь над тем, чтобы не набрать с собой лишнего. У меня с этим всегда проблема...
Хорошо то, что я еду с подругой, которая не заморачивается на шмотках. Она очень хорошо и со вкусом одевается, но никаким культом одежды не страдает. А это на отдыхе то, что надо!!!
Пересмотрю ещё гардеробчик - постараюсь ещё минимизаировать: надо же в чемодане место на покупки оставить... :derisive:

27 янв 2013, 20:19

Приготовила сегодня куриные котлетки по первому Ленуськиному рецепту (который не с сыром, а с творогом и крахмалом). Получились хорошо. Но я поняла, что рецепт с сыром - это вообще шедевр!!!
Ещё сварила курино-грибной суп-пюре по этому рецепту: viewtopic.php?f=9&t=165
Распробую завтра, но на сегодняшний день я не в восторге... Впрочем, может ему настояться надо?...
И ещё хочу немного похвастать: позавчера на дне рождения брата был мамин фирменный медовый торт (я уже его упоминала, когда рассказывала, что нагрешила конкретно 2-го января на новогодних посиделаках "большой семьи" - это когда к маме приходили в том числе и все наши двоюродные с семьями). Торт просто сногсшибательный - настоящий привет из детства!
Так вот: мой скромный шоколадно-творожный пирожок, залитый сгущёнкой с кокосовым вкусом и посыпанный пластиками миндаля (Иринка-картинка - миндаль из "Вкусного магазина" :wink3: ), пользовался ничуть не меньшим успехом! Все спрашивали, что это за десерт такой диковинный и из чего он?... Так что я весьма горда собой! :yes4:

27 янв 2013, 20:24

Купальники подошли, платья тоже, майки нормально сидят, и нашлось ещё двое джинс! Правда они немного свободно сидят, но у них широкие штанины, так что смотрится вполне прилично.
Да я богатая женщина, оказывается!!!

Так это же просто замечательно,перед отпуском -просто находка!!!
Экономия!!!

Все спрашивали, что это за десерт такой диковинный и из чего он?... Так что я весьма горда собой!

Ну вот,зато ты развеяла миф о том -кто на диете,тот несчастный,ущербный,злой и голодный человек... :derisive:

27 янв 2013, 20:31

koshechka писал(а):Ну вот,зато ты развеяла миф о том -кто на диете,тот несчастный,ущербный,злой и голодный человек... :derisive:

Это точно, Ленуся!
Я там хорошо кушала и так наплясывала, что заподозрить меня в регулярных лишениях было мало реально! :derisive:

27 янв 2013, 20:36

Не посрамила нашу компанию!!!!!!

27 янв 2013, 20:39

zelenok писал(а):Не посрамила нашу компанию!!!!!!

Не Ленок, не посрамила!!!
А брательничек мой маленько лишнего себе позволил (в плане выпивки) и весь вечер смешно так бубнил: "ХудЫшек, уходи... Мы тебя не узнаём...". Потом обнимал, качал головой и причитал: "Нет ну надо же... ну надо же..."
Одно что видимся не так уж редко...
Видимо джинсы мои новые его потрясли. :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 614