закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

28 янв 2013, 07:38

Маша, привет! Зашла к тебе в гости.

28 янв 2013, 10:02

Маруся, привет! А ну, отставить панику и никаких атак, на фиг! Это чего удумала, а? не переживай! Про чайник тут уже много говорено было :yes4: Так что попробуй просто не зацикливаться на весах и привесах :yes4: И всё само уползёт! "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!" :yes4:

28 янв 2013, 10:31

Маш, ну как все худеют... да так и худеют: у меня за 2 дня + 500 гр.
И что теперь?
Да, я скорее хочу - 20. а они из под носа уходят.... И брат вчера, когда я ему про Дю рассказала, сказал" еще 20 скинешь - тогда и поговорим".
ну и что теперь? ВСЕ пройдет! ЭТО слез точно не стоит!

28 янв 2013, 11:05

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):а с разницей размеров верха и низа я намучалась до родов: 96-52-104.....и если в груди хорошо, то как-то пониже разберемся.....а вот юбки и брюки - если в попе налезло, то талия, как карандаш в стакане..... :scratch_one-s_head:

Вот и я все время мучаюсь. Мало того, что рост и вес, так еще и фигура грушеподобная, ну и спасательный круг на талии для полного комплекта. В размер Petite, естественно, с такими параметрами влезть не могу. Вот и получается. Если в талии-животе пиджак сходится, то плечи висят до локтей и рукава как у Пьеро. Поэтому очень рукава 3/4 уважаю, а в пальто - реглан. С трикотажем попроще, рукава подворачиваю по резинке. А чаще всего все отправляется на укорачивание или ушивание.
Так что тебе, Маш, повезло, что ты шьешь. Давай не ленись и сшей себе новые штанцы, пусть не джинсовые. Ты же можешь под себя любую "откутюрную" модель переделать. :yes4:

28 янв 2013, 13:38

Сегодня, вроде, небольшой минус....
Со спортом сегодня не получилось, вместо него – очередь к травмотологу...мама сломала руку :(

28 янв 2013, 13:40

Марусь, с отвесом! А мама пусть бережет себя...

28 янв 2013, 13:55

Машенька, с отвесом! Маме наибыстрейшего выздоровления!

28 янв 2013, 14:11

Спасибо, девочки! :yes4:
А пе :beach: релом, похоже, со смещением, лучезапястной....насколько я могу разбираться в снимках..... :(

ЗЫ: сломаны обе лучезапястных, обе со смещением... уехали в больницу...

28 янв 2013, 14:57

mariagr писал(а):Спасибо, девочки! :yes4:
А пе :beach: релом, похоже, со смещением, лучезапястной....насколько я могу разбираться в снимках..... :(

ЗЫ: сломаны обе лучезапястных, обе со смещением... уехали в больницу...

Ойойоййй... :girl_impossible:
Скорейшего выздоровления и САМА БУДЬ аккуратнее на льду :agree:

28 янв 2013, 15:28

mariagr писал(а):Сегодня, вроде, небольшой минус....
Со спортом сегодня не получилось, вместо него – очередь к травмотологу...мама сломала руку :(

Машенька,с отвесом...на маму гипс и кальций в рот под твоим контролем...

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 444